皇马新核心状态依然是个谜 球迷评分他排倒数第

皇马新核心状态依然是个谜 球迷评分他排倒数第1

贝尔被对方攻击。贝尔在上一次欧冠战胜比尔森的比赛中结束了进球荒,但威尔士人的表现依然不稳定。这一轮西甲对阵塞塔,他打了90分钟,然后什么都没干。皇马主帅索拉里知道,要想在一线队取得成功,就必须在Jambers找到最好的版本,但要做到这一点非常困难。

本赛季到目前为止,贝尔的表现并没有达到预期。索拉里还用胡萝卜加大棒来管理贝尔。一方面,索拉里继续公开称赞贝尔,另一方面,他也对他施加压力。

赛前,索拉里表示希望贝尔欧冠进球成为转折点。至于贝尔的位置,索拉里说:“我喜欢他在所有位置上的表现。他有能力踢边锋、中场和中锋的位置,甚至可以像在热刺那样踢左后卫。”。

不过索拉里也给贝尔施加了压力:每次上场他都要吃球场,就像战胜比尔森一样。他在那场比赛中打得很好。这不是索拉里用这样的语气谈论贝尔。他想激励贝尔和詹伯斯重回巅峰。但是贝尔似乎不接受。在对阵塞塔的比赛之前,出现在公众视野中的贝尔看上去郁郁寡欢,郁郁寡欢。

贝本赛季开局不错,前三场都进球了,但是9月1日之后,他在西甲就没进球了。两个月来,他在西甲联赛进了三个球。在冠军联赛中,他对比尔森的进球结束了自9月19日对罗马的比赛以来的进球荒。但是当他回到西甲的时候,他什么感觉都没有。

对塞塔来说,贝尔打了90分钟,但几乎消失了。他只开了两枪,没有一枪准。他只传球30次,失误4次。本泽马本场表现不错,进了一个球,一次打门框,让对手投出了自己的进球。相比之下,贝尔黯然失色。马卡甚至调侃说本泽马演了三个角色:c罗、贝尔、本泽马。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注