省港杯首回合-恒大小将制胜 广东3-2香港占先机

省港杯首回合-恒大小将制胜 广东3-2香港占先机

广东省港杯领先。省港杯首回合 北京时间1月1日,省港杯首回合 第39届省港杯首轮比赛在广东体育中心拉开帷幕,广东队以3-2击败中国香港队。廖俊坚为广东队首开纪录,陈俊乐为香港队扳平比分。曾超队再次超过广东队,而李罗先队将比分扳至2-2。梁最终为广东队攻入制胜球,并将比分锁定为3-2。粤港杯第二轮比赛将于三天后在香港旺角大球场举行。

在前38届省港杯中,广东获得冠军23次,中国香港获得冠军15次。第14分钟,广东前场任意球,卢传中禁区,廖俊剑头球攻门,广东香港1-0。第24分钟,中国香港的陈俊乐在禁区内进球,中国香港扳平比分,双方1-1打平。第28分钟,林露球员的任意球被香港门将曾文慧扑出,随后击中横梁。曾超把球打进空门,广东2-1领先香港。

下半场,易边又打了起来。第66分钟,中国香港右路底线附近传中。李罗先迎球,罗祖庆救不了。中国香港扳平比分,双方打成2-2。第79分钟,广东队再次找到了好机会。香港守门员曾扑出了球,替补上场的梁将球送到了空门前。广东队以3比2锁定胜局。最终广东主场拿下第一轮,第二轮将在中国香港举行。

广东队首发:30-罗祖庆;34-胡玮炜,36-黄于正,4-郭子超,29-唐德超;16-廖俊剑,17-于剑锋,33-王松,32-陈,23-林露足球运动员,11-曾超

中国香港:1-曾文慧;2-黄俊豪,3-陈彦广,4-李奕锴,5-张志勇,8-谭乐轩,10-林学黑,12-颜乐峰,15-杨林茨,16-陈俊乐,17-李罗贤

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注