科曼:若无法引援就使用现有球员

科曼:若无法引援就使用现有球员
北京时间1月7日04: 00,巴萨将在西甲第二轮客场挑战毕尔巴鄂竞技。赛前,巴萨主帅科曼出席新闻发布会,谈了一些关于这场比赛的话题。

& mdash& mdash毕尔巴鄂的运动教练变化

他们可能会改变制度,但不会太大,因为新教练只执教球队2天,影响不会太大。毕尔巴鄂竞技队是一支总是发挥自己特点的球队。他们喜欢跑步,马塞利诺喜欢用442阵型。我们应该做好准备。

& mdash& mdash两名教练被新冠肺炎感染

我很冷静。我的生活中有些事情我们无法控制。他们昨天打电话给我,因为教练组里有两个人被诊断出患有新冠肺炎。我们取消了上午的训练,等到下午再看是否有更多的感染者。还好其他人测试都是阴性,可以训练,准备明天的比赛。

& mdash& mdash一个伦亚人离开了队伍

确定之后才能谈。Lenya得到了俱乐部给他的寻找球队的许可。他是未来的玩家。他应该玩这个游戏。他觉得他想离开。

& mdash& mdash巴塞罗那总统选举可能延期

对健康或疫情无法发表意见,可能是更改日期的理由。尽快挑选出俱乐部的竞技部分最重要,但首先要考虑健康问题。

& mdash& mdash我什么时候能看到他想要的巴塞罗那

慢慢的,我们会看到我们在尽最大努力让球队前进,为联赛做准备。我们有一些重要球员受伤了。现在的阵容对我来说改变不了多少,要有更多的时间去实现我的愿景。

& mdash& mdash团队在路上缺少什么

我们可能在最近的客场比赛中丢了很多分,但是我们会尽量在客场比赛中像主场一样犯一些个人错误,这样我们的对手就可以进球,马竞也可以因为他们的防守而获胜。

& mdash& mdash法蒂和罗伯特

法蒂玛仍然很难为他确定复出的日期。他是一名年轻球员,应该恢复得很好。罗伯特将准备在月底回来。两者都在向好的方向发展。我希望我们能欢迎他们回来。

& mdash& mdash你想报名吗

当任何一个教练看到一月到来的时候,他都会想着提升球队。我做的就是把伤病和可能的球员列个清单。如果我们不能完成签约,我们将继续使用现有的球员。

& mdash& mdash空这个领域对巴塞罗那有利吗

所有队伍都会在空场比赛中遭受损失。圣马梅斯是一个伟大的体育场。没有观众,会完全不一样,但一定要有同样的动力。

& mdash& mdash区域

他有时候有起有落,开局很强,但他才19岁,需要更多的时间去适应。他有犯错的权利,需要提高注意力和攻击性。我没有失望。他是一名非常年轻的球员,他的起伏很正常。

& mdash& mdash伊纳西奇·威廉姆斯、穆宁和劳尔·加西亚

他们三个都是优秀的球员。威廉姆斯是一个能进球的快速前锋。加西亚是斗士;穆尼阿因一直想得到球。他们三个可以对我们构成威胁。

& mdash& mdash你想念苏亚雷斯吗

我不喜欢回答关于苏亚雷斯的问题,因为他不是我们的球员,我尊重他,我们有自己的前锋。

& mdash& mdash格利泽曼

格里兹曼知道自己的位置。我和他谈过很多次。如果我们打三个中场,我们应该为前锋找到最好的方法。我很喜欢他,但我需要做出选择。有很多游戏可以玩。同样的人不可能一直玩下去。

& mdash& mdash尽快扼杀游戏的悬念

答案很简单,就是进第二个球。如果我们做到了,面对长传的时候,比赛的最后就没有问题了。我们不是一支防守好的球队。如果我们抓住机会扼杀比赛的悬念,对手在最后时刻就不会想赢分了。

上一篇: 下一篇:

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注