穆帅神了!完美预言孙兴慜特点 谁敢说他不懂战

穆帅神了!完美预言孙兴慜特点 谁敢说他不懂战术

怒火中烧的穆帅热刺5-0获胜,孙星雨、凯恩、西索科均取得成绩。值得一提的是,穆里尼奥的预测成了热议的焦点。

在这场比赛中,孙星雨打进了一个73米的长距离龙球,上演了莱因克尔一生中见过的最伟大的个人表演进球之一。孙星雨的反击力量已经得到了充分的展示。

早在八个月前,穆里尼奥就公开称赞孙兴的反击能力是世界上最好的。今年4月,孙星雨在欧冠四分之一决赛第二轮中梅开二度,击败曼城。穆里尼奥当时还在家里闲着,客串解说员的时候评论过孙兴男:孙兴男是个很大的威胁。和一样,他的自由跑动位置可以创造很多机会。在盗后快速反击领域,我想没有人能比孙兴做得更好。

不过热刺中场西索科也表现不错,一次击中门柱,最后时刻进球。上一场对阵曼联的比赛,西索科表现不佳。这也引发了疑问:西索科的状态波动这么大吗?

事实上,穆帅在这场对阵伯恩利的比赛前给出了答案:我们可以认为西索科是多功能的,他可以踢不同的位置,但老实说,我不认为他是中场核心,6号或双中场之一。我觉得西索科没那么有特点。但他在最后一场比赛中打了那个位置,因为有时候球队的需要比球员更重要,但我觉得西索科最好的位置是球队安排一个站位中场和他搭档,让他有自由插入前锋;或者就像伯恩茅斯一样,霍利尔打边锋,他在右中场,有点中间。但我不认为他是一个站着的中场。

可见穆里尼奥对孙兴男和西索科的评价很到位,对球员、阵容、技战术的判断也堪称怒不可遏。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注