穆里尼奥:我还是年轻的教练 半年前还是英超第

穆里尼奥:我还是年轻的教练 半年前还是英超第二

穆里尼奥在等待复出后离开曼联,至今没有找到新的工作。但有报道称皇马有意邀请他回归,并表示拒绝本菲卡的邀请。在最近的一次采访中,穆里尼奥也回应了这些传言。

当地时间周四,穆里尼奥在接受葡萄牙电视台采访时说,他现在不打算回葡萄牙执教:在我的职业生涯中,我绝不会确认或否认任何报价,也不想参与提供消息的游戏。我不想在那里执教,但是对于这么伟大的球队(本菲卡)和伟大的主席,最好的尊重方式就是说我没有被邀请。如果我被邀请,本菲卡会第一个知道我的决定,但是为了杜绝一切猜测,现在不得不说我目前不打算回葡萄牙执教。对于本菲卡来说,最好的办法就是支持布鲁诺拉格,冷静思考未来。现在我很好。本菲卡刚刚解雇了教练维多利亚,拉格是临时教练。

在采访中,穆里尼奥再次拒绝评论刚刚炒掉他的曼联:我一直学到的是,当你离开一家俱乐部的时候,你应该停止讨论他们。当你离开俱乐部时,你不会洗你的脏衣服。当你离开一个俱乐部时,你至少不应该在公共场合批评他们。这是一章的结尾,也是我一直在做的。

穆里尼奥也谈到了皇马和国米:回到曾经执教过的俱乐部是一种荣誉,但是当我不带队的时候,我希望你们不要谈论我。最好的办法就是什么都不说。

然后,穆里尼奥谈了自己的想法,他觉得自己还很年轻:我要安静的活着,等待最好的机会。我还是一个很年轻的教练。虽然我是中年人,但我还没有75岁,我只有55岁。两年前我赢了欧联杯,不是20年前。几个月前,我打进了足总杯决赛,不是几年前。半年前我是英超第二,现在很上进。我必须花时间对自己进行批判和分析,总结这几年的经历,为我的下一次冒险做准备。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注