粤媒:足协两套降薪方案供俱乐部选择,“阶梯

粤媒:足协两套降薪方案供俱乐部选择,“阶梯式”降薪并不存在

顺祥体育4月21日据《广州日报》报道,日前足协发给各俱乐部的减薪指导方案中并没有“按部就班”的减薪办法。

最近有传言说足协建议俱乐部实行“分步降薪”:年薪低于59万元的球员不予支付;年薪59-99万的球员,降薪10%;年薪100万元到299万元的玩家,支付20%;年薪300万以上降薪30%。

但广东媒体透露,足协发布的《俱乐部关于球员和教练疫情期间调薪的联合声明》中并没有“按部就班”的降薪办法,只是提出了两个方案,每个方案可以选择一个来执行:

1.俱乐部所有职业球员、教练的合同工资在降薪周期内统一降薪,降薪幅度不低于30%:每月根据调整后的金额按时发放工资。

2.俱乐部内所有职业球员、教练的合同工资统一下调且不低于30%:比赛开始前,工资暂按当地俱乐部月最低工资标准或相关合同月工资的10%发放(以较高者为准);赛季开始后,赛季结束前,补齐降薪期的未付差额。

(南岭哭着哭着)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注