罗马诺:阿莱即将加盟阿贾克斯 转会费为2500万欧

罗马诺:阿莱即将加盟阿贾克斯 转会费为2500万欧元

罗马诺:阿莱即将加盟阿贾克斯 转会费为2500万欧元

阿来即将加入Ajax

据著名转会记者罗马诺透露,西汉姆前锋阿莱已经完成体检,将以2500万欧元的转会费加盟阿贾克斯。

罗马诺表示,阿莱的转会是永久性的,转会费为2500万欧元,并附有一些附加条款。目前,阿来已经完成了对Ajax的体检,预计在接下来的几个小时内正式公布。

26岁的阿莱在法国欧塞尔俱乐部开始职业生涯,2015年转会荷兰乌特勒支,2017年以700万欧元转会德甲法兰克福。

在法兰克福期间,阿莱表现出色,为俱乐部踢了77场比赛,进了33个球,助攻19次。2019年,阿来从法兰克福以5000万欧元的身价加盟西汉姆联队,创造了西汉姆联队历史上的新纪录。

但是在接下来的一段时间里,阿莱的表现并没有达到预期。在他迄今为止为西汉姆联队踢的53场比赛中,他只进了14个球,贡献了3次助攻。

本赛季,阿莱为西汉姆联队出场19次,贡献7球1助攻。

上一篇: 下一篇:没有了

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注