膜拜!曼联巨神7场狂造9球 谁骂他穆帅就和谁开战

膜拜!曼联巨神7场狂造9球 谁骂他穆帅就和谁开战
伊布挽救了曼联2-1战胜水晶宫的比赛。这场胜利来之不易,伊布在最后一刻结束了最后一场比赛。对于一个35岁的未来来说,连续三周的双杀根本不影响他的状态。这7场比赛他进了6个球,助攻了2个球,也造成了对手的乌龙球,一共进了9个球。可以说是他一个人扛着整个曼联前进。

伊布在曼联一线几乎没有替补,拉赫福德、马沙尔、鲁尼在效率和表现上都很难超越伊布。这位35岁的瑞典人连续第三周每周只能打两次比赛。虽然伊布曾经抱怨过:周四晚上打太累了。但是,穆里尼奥别无选择。伊布是曼联唯一的中锋,穆帅需要他的进球。

伊布在对阵热刺的比赛中没有进球,但他异常活跃,多次为队友创造好机会。在这场比赛中,伊布拉希莫维奇得分后第一次助攻。第45分钟,马塔任意球吊入禁区。伊布拉希莫维奇有意识地把球向前送,胸部在后点。博格巴追上后轻松推球破门。从慢动作来看,伊布对于这个球有很多选择,甚至可以直接撞门,但是他在门前嗅觉很好,用最合理的方式把球传给博格巴。

下半场,我又进入了熟悉的节奏。曼联被扳平,长时间无法进攻。裁判吹罚不利,包括禁区内水晶宫球员手球和马塔好球。看到曼联将在近五个联赛的第四场比赛中遭遇1-1,这种绝望的时刻还是要看看伊布。第87分钟,博格巴投桃报李。他在禁区前沿直塞,伊布得到了跑动时机合适的信息。面对进攻的门将,伊布倒地铲球破门。球踢得非常巧妙,刚好越过亨尼举起的手,飞进了球门。曼联1-1的诅咒终于被伊布打破。

进球后,伊布特别激动,穆里尼奥在教练席上也很激动。“BBC”说:曼联之前的比赛和这次差不多,他们占优但赢不了比赛。好在伊布今晚出面解决了这个问题。这可能是曼联本赛季的转折点。伊布赛前强调:“领先的时候,我们好像踢不了足球。我们不能认为一球领先是安全的,还是要有进攻的勇气。”

膜拜!曼联巨神7场狂造9球 谁骂他穆帅就和谁开战
伊布经常需要后撤才能参与组织进攻,这也是伊布本赛季的第九个联赛进球,目前在射手榜上与卢卡库并列第四。赛后,谁给了伊布7.6分的高分。曼彻斯特晚报给了伊布拉希莫维奇7分的高分,并评论说他进了一个致胜球,足够了。欧文曾在英国电信体育评论中质疑伊布:我认为伊布只是一个暂时的选择,他太老了。曼联需要找到一个18岁和19岁的鲁尼。穆里尼奥很快回应了欧文的提问:欧文在曼联踢了三个赛季,但是伊布一个赛季的进球比欧文还多。欧文在曼联三个赛季进了17个球,而伊布在差不多六个月的时间里就能进那么多球,所以伊布对曼联来说并不是一个糟糕的选择。显然,不管谁质疑伊布,穆帅都会和他战斗。

联赛第12轮,伊布因累计黄牌停赛。伊布打完7场比赛,6球助攻2球,共进8球,还造成对手乌龙球。第一,欧联杯,伊布助攻1次,让对手乌龙,帮助球队4-0横扫费耶诺德;联赛第13轮,伊布1球,曼联1-1战平西汉姆联;联赛杯,伊布默梅开二度帮助球队4-1击败锤子;联赛第13轮,伊布再次进球,红魔1-1战平埃弗顿;欧联杯最后一轮,伊布又进了一球;再加上本轮一传一投,伊布已经是曼联的第一大腿了。

伊布处处称王。他刚刚在他的家乡瑞典为伊布建了一座雕像。伊布在他的社交平台上自豪地说:纽约有自由女神像,而瑞典有伊布的雕像。就像伊布自己说的,他已经不年轻了,但是他的智慧往往和他的年龄成正比。伊布拉希莫维奇可能不像他巅峰时期那样有统治力,但他现在打得更聪明了,知道什么时候该发力。不管伊布能在曼联踢多少年,只要留在红魔,他就是曼联的财富。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注