英冠富勒姆VS斯旺西前瞻分析:富勒姆触底反弹

英冠富勒姆VS斯旺西前瞻分析:富勒姆触底反弹

英冠富勒姆VS斯旺西前瞻分析:富勒姆触底反弹

富勒姆VS斯旺西前瞻分析:富勒姆触底

北京时间2月27日凌晨03: 45,英冠继续激战,一场比赛将在维拉克雷文举行。主场作战的富勒姆和客场作战的斯旺西之前多次交手。在过去的5场直接对抗中,富勒姆取得2胜3负,略逊一筹。

英冠富勒姆VS斯旺西前瞻分析:富勒姆触底反弹

假骰

富勒姆目前为止在英冠联赛中取得了16胜9平9负的成绩,进球48个,失球37个,积57分,暂时排名积分榜第四。在过去的5场比赛中,球队取得了2胜2平1负的成绩,整体表现依然不错。上一场比赛,球队客场1-1战平德比郡,连赢三场,球队状态堪忧。

富勒姆上一次英冠造访德比郡,虽然受到对手主场气势的牵制,但还是打出了应有的节奏,场上控球率占62%,第一个破门后成功追平对手,但至今已经赢了3场。

富勒姆的进攻能力很强,球队34轮进了48个球,其中29个是主场,这是他们排名靠前的主要原因。然而,他们的防守隐患在巴恩斯利上次联赛主场进3球时暴露无遗。

英冠富勒姆VS斯旺西前瞻分析:富勒姆触底反弹

斯旺西

斯旺西目前为止在英冠联赛中取得了13胜12平9负的成绩,进球44个,失球42个,累计51分,暂时排名积分榜第九。在过去的五场比赛中,球队取得了1胜3平1负的战绩,整体表现并不理想。最后一场比赛,球队主场3-1击败哈德斯菲尔德,状态良好连续三场不败。

斯旺西最近在冠军赛中主场迎战哈德斯菲尔德。上半场,球队以28分创下纪录。换边后,球队继续增强进攻能力,最终3-1成功拿下对手,结束了此前连续五轮的不败颓势,士气大振。

斯旺西在进攻上比不上富勒姆。他们的进球总数只有44个,其中20个是客场进球,防守也不理想。截至目前,失球总数高达42球,其中上赛季联赛客场输给赫尔城4球。

斯旺西本赛季的表现不如富勒姆。经过34轮比赛,他们只取得了13场胜利,却丢了9个球,以51分排名积分榜第九。距离升级区还有5分的差距,还有冲击的机会。这个游戏也需要抢分。但是,球队最近的客场战绩并不理想。到目前为止,已经连续5个联赛客场2场不输赢。

在这场比赛中,考虑到双方目前的实力和现状,主场作战的富勒姆更看好这场比赛的胜利。

上一篇: 下一篇:

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注