英超遭受重创:谁还能在推迟的赛季中复出?

英超遭受重创:谁还能在推迟的赛季中复出?

英超遭受重创:谁还能在推迟的赛季中复出?

谁能在延期的赛季中成功复出

一个多月没看英超了,还不知道这场漂亮的比赛什么时候回归。对于一些球员来说,无限期的延迟可能有助于他们在本赛季发挥更大的作用。哪些俱乐部在球场上可能会受到影响,会不会影响到什么潜在的问题?让我们仔细看看。

英超遭受重创:谁还能在推迟的赛季中复出?

保罗·博格巴本赛季只为曼联踢了7次英超联赛

还记得保罗·波巴吗?

经常被指责为失踪的保罗·博格巴曾经是世界上最昂贵的球员,他真的错过了这个赛季。这位法国国脚由于脚踝受伤和生病只参加了7场英超比赛,并在1月份接受了手术。曼联进入联赛前四他还会回来吗?这种可能性越来越大。

英超遭受重创:谁还能在推迟的赛季中复出?

阿里森现在希望在赛季开始后回到利物浦

阿里森回归球门?

自从巴西人阿里松在二月底臀部受伤后,利物浦就没有首选的守门员了。没有他,尤尔根·克洛普的球队将错过欧冠,但他的回归将大大增强球队的竞争力。他们不需要。离利物浦最近的联赛冠军争夺者是曼城,落后25分,目前他们没有伤病。

右后卫纳撒尼尔·克莱因是另一名利物浦球员,他现在可能不会重返赛场。克莱因在季前赛中膝盖严重受伤,将在本赛季合同到期后为俱乐部打最后一场比赛。他只会成为特伦特·亚历山大·阿诺的替补,但现在他至少可以重返球队。

英超遭受重创:谁还能在推迟的赛季中复出?

自1月1日以来,哈里·凯恩因腿筋受伤而错过了比赛

穆里尼奥找到了他的主力

托特纳姆热刺队前锋哈里·基恩说,这可能是他推迟英超赛季的最大收获,一旦足球恢复,他很可能完全康复。这位英格兰队长在1月1日进行了腿筋手术后,康复得比计划的要早。

何塞·穆里尼奥在二月份将前锋孙星雨排除在托特纳姆的剩余赛季之外,当时他的手臂受伤了,但他现在可以再次上场——如果他能以良好的状态从国家队回来的话。所有韩国男子必须在28岁之前完成兵役或军事训练。孙星雨将于今年7月满28岁。上个月,他被允许返回祖国,继续从断臂中康复。

据托特纳姆热刺队透露,这名前锋将在今年5月完成兵役后返回伦敦。

另一名前锋斯蒂芬·伯格温(Stephen Bergwyn)因脚踝受伤错过了本赛季,他现在可以在比赛中复出。停赛前,热刺本赛季似乎有崩溃的危险。但是如果他们的主力球员回归,足球可以恢复,前五的成绩还是一个现实的目标。

英超遭受重创:谁还能在推迟的赛季中复出?

伯恩茅斯的大卫·布鲁克斯因为受伤没有参加本赛季的比赛

伯恩茅斯

伯恩茅斯现在在降级区,他期待着光明——边锋布鲁克斯会是光明吗?这位威尔士国脚在去年的第一个英超赛季表现出色,但在去年7月的季前赛中脚踝受伤。经过两次手术,布鲁克斯可能还会再打,但之前的预测是“谨慎乐观”,本赛季还会再打。

后卫查理·丹尼尔斯和劳埃德·凯利也有长期的伤病问题——丹尼尔斯因为膝盖严重受伤没有参加下半赛季的比赛,所以如果他能恢复,他会打得很好,但是凯利(腿筋)可能会回来。

英超遭受重创:谁还能在推迟的赛季中复出?

阿斯顿维拉门将汤姆·希顿在八月前不会康复

维拉不乐观

对于同样在苦苦挣扎的阿斯顿维拉来说,似乎并没有太多的好消息。他们在一月份的一场比赛中失去了守门员汤姆·希顿和前锋韦斯利,他们两人都因为严重的膝伤错过了本赛季。

当时,希顿被排除在英国参加2020年欧洲杯的计划之外,所以他最早要到8月份才能康复,卫斯理已经开始重新慢跑。

然而,维拉在一月底的转会窗口将这两名球员从他们的25人名单中移除,所以他们将无法继续比赛。尽管出现了前所未有的情况,但俱乐部不能在转会窗口之外对球员名单进行任何更改——尽管各球队可以向英超理事会申请更改名单。

英超遭受重创:谁还能在推迟的赛季中复出?

萨克霍可能会在本赛季重返水晶宫

水晶宫需要好消息

借调到埃弗顿的前锋森托森上个月做了膝盖手术,所以他不太可能再为球队效力。水晶宫需要萨克霍的回归。由于腿筋受伤,这位前利物浦后卫自新年以来一直缺席。霍奇森希望这名后卫将缺席“很长一段时间”。罗伊·霍奇森在水晶宫并没有真正的降级危险,但是他的阵容两端都有球员缺席。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注