英超-大黄蜂世界波绝杀升班马 南安普敦3-1告捷

英超-大黄蜂世界波绝杀升班马 南安普敦3-1告捷

南安普顿在北京时间10月16日20:30(英国当地时间13:30)以3-1获胜。英超 2016/17赛季第八轮,英超 沃特福德客场1-0战胜米德尔斯堡,南安普顿主场3-1击败伯恩利。

沃特福德客场1-0击败米德尔斯堡。沃特福德中场阿姆拉巴特在禁区内手球险些被罚。米德尔斯堡后卫本·吉布森在30码外错失良机。米保前锋斯图亚尼从右侧禁区边缘空射门,偏出近角。沃特福德在第54分钟打破僵局。苏塞克斯突入禁区左侧,未受处罚摔倒。霍莱巴斯在前场偷跑后,左脚凌空抽射到禁区边缘,左脚将球射入网内。米德尔斯堡无力反击,主场失利。

南安普顿主场3-1击败伯恩利。第52分钟,塔迪奇踢开角球,范迪克在禁区边缘的头球被挡出。查理·奥斯汀近距离射门,然后射入网内。第60分钟,史蒂文·戴维斯将角球踢向远点,雷蒙德在12码处将右下角凌空抽射入网。第66分钟,麦昆闯入禁区左侧,被古德蒙德松绊倒。奥斯汀罚进一球,梅开二度。第72分钟伯恩利扑出,塔迪奇禁区内对本-米犯规,沃克斯主罚点球。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注