荷乙马斯特里赫特VS埃因霍温青年队前瞻分析:埃

荷乙马斯特里赫特VS埃因霍温青年队前瞻分析:埃因霍温气势正盛

荷乙马斯特里赫特VS埃因霍温青年队前瞻分析:埃因霍温气势正盛

荷兰马斯特里赫特VS埃因霍温青年队

北京时间11月21日凌晨04:00,荷兰乙级联赛将继续激战,马斯特里赫特体育场将举行一场比赛。马斯特里赫特主场作战,埃因霍温青年队客场作战。双方之前有过多次对抗。在过去的5场直接对抗中,马斯特里赫特2胜2平1负,略胜一筹。

荷乙马斯特里赫特VS埃因霍温青年队前瞻分析:埃因霍温气势正盛

马斯特里赫特

马斯特里赫特至今在荷兰B联赛中取得2胜3平7负,12球失球29球累计9分,暂列积分榜第16位。在过去的五场比赛中,球队取得了1平4负的成绩,整体表现非常糟糕。上一场比赛,球队客场0-2不敌罗达JC少了一名球员,所有比赛连续七场不败,尤其是在低迷时期。

马斯特里赫特上赛季排名第14,球队有很强的输赢能力,只打了6场平局,剩下的不是赢就是输。这个赛季的表现还是没有太大的进步,联赛丢球第三多,防守问题依旧。其中主队5场比赛只赢1胜4负,失球多达18球,场均3.6球,是联盟主场失球最多的球队。比赛的战绩有点不错,主场对阵对手近四场不败,对抗心理占优。施罗延,主要的中场球员,是球队的主要得分点,到目前为止贡献了4个进球。这个赛季的走势不好,12轮联赛只赢了两场,胜率不到20%。逆风比赛的能力几乎为零,本赛季的七场首丢比赛最终没有获胜。攻击力弱。最近六场联赛,只进了三个球,其中三个是零,球队锋线状态很差。

荷乙马斯特里赫特VS埃因霍温青年队前瞻分析:埃因霍温气势正盛

埃因霍温青年队

埃因霍温青年队目前为止在荷兰乙级联赛中取得了4胜1平5负的成绩,进球17个,失球21个,积13分,暂列积分榜第13位。在过去的五场比赛中,球队取得了2胜1平2负的成绩,整体表现相当令人满意。在最后一场比赛中,球队客场2-1击败邓波什,扫除了客场输给格拉芙夏普的阴霾,重新找回了胜利的感觉。

上个联赛埃因霍温青年队客场2-1击败邓波什,结束了此前三轮1平2负,也结束了客场三连败。而且球队的进攻表现还不错。新赛季以来,10场联赛全部进球,10战17球,火力不错。但是在客场,他6轮只赢了3胜3负,所以他有很强的输赢能力。最近10场联赛,进球全进,10场战役进17球。进攻表现相当稳定。球队后卫弗雷德·弗法纳在上一次联赛中梅开二度,帮助球队回到了胜利的轨道上,他的状况值得关注。最近长途跋涉,这场比赛是连续三场客场,可能对体能有影响。逆风发挥能力差。本赛季前四场丢球比赛只赢了一场,抗压能力低。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注