西媒:再次执教皇马 齐达内拉远同球员们的距离

西媒:再次执教皇马 齐达内拉远同球员们的距离
齐达内已经回到皇马九周半了,领先的成绩并不理想。马卡报写道,齐达内也和上赛季不同,他已经和皇马球员拉开了距离。

齐达内回归,皇马还剩11轮。他想带领球队获得一个体面的结局,但是球队没有发挥出应有的水平。更衣室内,球员们也感受到了齐达内的变化。法国人远离了球员,他变得更加沉默,他很少分享他的计划。

马卡说,齐达内的MoMo和他的一些决定产生了一些负面影响。比如俱乐部不喜欢他用vinicius的方式,俱乐部希望巴西小将赛季末有更多的上场时间。此外,齐达内回归后,立即安排马塞洛首发。在此之前,巴西人因为状态不佳,被雷吉隆换下。齐达内的决定让雷吉隆思考自己的未来。

此外,马卡说,齐达内在新闻发布会上的态度发生了变化,他经常在媒体面前批评自己的球员,就像他在对阵瓦莱卡诺的比赛后所做的那样。在与皇家贝蒂斯的比赛后,一名记者问了贝尔的问题。齐达内回答说他不能活在过去,他需要做出决定。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注