贝利-姆巴佩和我有1点相似 不离巴黎也能当世最

贝利:姆巴佩和我有1点相似 不离巴黎也能当世最佳

贝利称赞姆巴佩的法国超级球星姆巴佩火箭般的速度。贝利 这位20岁的少年已经赢得了世界杯,贝利 成为了足球界最好的球员之一。他也赢得了贝利国王的关注。最近贝利和姆巴佩第一次见面,巴西国王也给法国皇帝出主意。

最近有很多关于姆巴佩加盟皇马的传闻,但是贝利发出了不同的声音:姆巴佩不需要离开巴黎圣日耳曼。他应该继续以自己的方式踢球,因为他将成为世界上最好的球员。如果把他和贝利相比,贝利从未离开过桑托斯,但他仍然成为了世界上最好的球员。

78岁的贝利开玩笑说姆巴佩没有我帅。但随后国王说:说真的,让我更接近姆巴佩的是我们解决游戏的能力,这也是我职业生涯的强项之一。我们可以在瞬间发现问题,找到解决办法。

姆巴佩有机会获得我在足球上获得的那种运气。这份礼物是上帝的礼物。我总是告诉年轻人,现代足球比我们这个时代更强调身体。姆巴佩在身体上已经准备好进更多的球。

上一篇: 下一篇:

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注