阿诺德:亨德森帮我很多让我不害怕犯错 天空才

阿诺德:亨德森帮我很多让我不害怕犯错 天空才是我的极限

顺祥体育,7月2日。最近,利物浦球员阿诺德在接受采访时谈到了亨德森队长和他为利物浦踢球的感受。

阿诺德说:“亨德森帮了我很多。我从来没有和其他球员有过这样的接触,因为我一直喜欢安静,但是亨德森让我在和其他球员相处的时候感觉很舒服。”

“亨德森让我不再害怕犯错,我也不再觉得自己没有其他球员有天赋。在亨德森的帮助下,我会不断改变我踢球的方式,成为一名更好的球员。”

在谈到他在利物浦的处子秀时,阿诺德说:“他们派我去打球。我记得我当时挺迷茫的,因为没想到会踢球。这太紧张了,因为你从来没有在这么多人面前玩过,但这是我一生中最美好的日子之一。”

阿诺德:亨德森帮我很多让我不害怕犯错 天空才是我的极限

两个多月后,阿诺德在老特拉福德对阵曼联的比赛中首次亮相:“我们周六训练,然后出发去曼彻斯特。这只是一个普通的比赛日。比赛开始前三个小时,我们去散步了。教练走过来抱住我的胳膊说:‘你准备好上场了吗?’我当时就懵了,他说‘你没事吧?’我说,‘好,好’,然后他说,‘好,我需要你从今天开始。

“这就是我当时的感受。我震惊了。当我回到房间给妈妈打电话时,她突然大哭起来。我当时真的很紧张,也很害羞,但是队里的每个人都想帮我。他们都知道当时的感觉有多伤脑筋。”

“可以说赢得欧冠是我最开心的时光,绝对是最开心的。在利物浦出道是我最骄傲的时刻,因为我一直梦想着赢得欧冠和奖杯,但最重要的是出道。我知道一旦我打了那场比赛,我就成了一名利物浦球员。没有人能把我从这里带走。”

“人们可能会认为我有点自大,但在防守方面,如果我努力,我知道我可以达到想要的高度。我觉得天堂空是我的极限,没错。”

(Gwzking)

上一篇: 下一篇:

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注