韦恩VS因戈尔施塔特前瞻丨分析丨预测

韦恩VS因戈尔施塔特前瞻丨分析丨预测

韦恩VS因戈尔施塔特前瞻丨分析丨预测

韦恩VS英格尔斯塔德

北京时间5月25日凌晨00: 15,德国-B附加赛第一轮将展开激战,一场比赛将在哈伯体育场举行。双方分别是主场作战的韦恩和客场来访的英戈尔斯塔特。双方对抗的次数以前是有限的。在仅有的4场对抗中,Ingolstadt胜2平,占了上风。

韦恩VS因戈尔施塔特前瞻丨分析丨预测

韦恩

而韦恩呢,在德英联赛中22胜4平12负,进71球,失47球,积70分,最终排名积分榜第三,拿下德英联赛的升降。在过去的五场比赛中,他取得了4胜1负的成绩,整体表现不错。在最近的一场比赛中,球队客场3-2击败乌迪根05,在各种比赛中连续四场获胜。韦恩本赛季主场和客场战绩相同,都有一定的抢分能力,这也是球队这次升级的资本。然而,团队中仍然存在许多隐患。韦恩在联赛结束时连续四轮使用4141阵型,王施密特本人受伤。这场比赛还会继续旁观。本场比赛,队内第一前锋舒亚夫勒担任单箭,最后一轮再次进球的雷在后面提供支援。

韦恩VS因戈尔施塔特前瞻丨分析丨预测

Ingolstadt Ingolstadt

英戈尔斯塔特在已经结束的德乙联赛中取得了9胜8平17负,进球43个,失球55个,积35分,最终排名积分榜第16位。虽然避免了直接降级,但球队也将参加残酷的德乙附加赛。在过去的五场比赛中,他取得了4胜1负的成绩,整体表现出色。在最近的一场比赛中,该队以2比4输给了海登海默,并遭受了失败。

本赛季球队无论是主场还是客场都没有表现突出,客场胜率不到30%,这也是球队致力于打季后赛的重要原因。值得一提的是,自从临时教练托马斯执教以来,前锋里兹卡诺7场比赛进了4个球,进了5个球,与德国B队前22轮进4个球的表现形成了鲜明对比。得分王基特尔最近也频频立功,连续三轮进球。

这场比赛对双方都很重要。谁能在第一轮击败对手,谁就能在两轮中占据上风。虽然德甲C队很难通过附加赛晋级德乙,但根据韦恩目前的情况和赛季表现来看也不是不可能。对主场比赛持乐观态度的韦恩赢得了这场比赛。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注