马卡:拉莫斯拒绝了皇马提供的续约合同

马卡:拉莫斯拒绝了皇马提供的续约合同

马卡:拉莫斯拒绝了皇马提供的续约合同

拉莫斯拒绝与皇马续约

1月5日,据马卡报报道,拉莫斯拒绝与皇马续约。

马卡报称,拉莫斯续约的关键是时间,他希望能拿到和降薪前一样的薪水,每年超过1200万元。

据媒体报道,如果拉莫斯的续约一直正常进行到1月1日,那么这几个小时一切都变了,拉莫斯拒绝了俱乐部提供的一年合同。

因为疫情减少了俱乐部的收入,皇马采取的一切措施都是为了减少支出,先是没有新合同,然后是降薪等一系列紧缩的财政政策。

关于拉莫斯的问题,还有一个因素,那就是西班牙人的年龄。皇马从来没有隐瞒过每年都要和皇马队长续约的想法。虽然拉莫斯的表现毋庸置疑,但皇马领导人还是继续坚持自己的想法。目前,这是一个很难达成的协议。

此外,皇马与瓦兹奎的续约也不太顺利。这位西班牙球员拒绝了皇马的第一份报价,他认为自己应该得到更多。

目前皇马只和莫德里奇续约。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注