马特乌斯:莱比锡是顶级球队,乌帕梅卡诺不妨

马特乌斯:莱比锡是顶级球队,乌帕梅卡诺不妨多留两年

顺翔体育4月17日电据阿斯报报道,许多豪门对莱比锡中后卫乌帕梅卡诺有着浓厚的兴趣。在媒体报道中,皇马、拜仁、曼联等球队都与这名少年有关联。拜仁著名的matthaeus在接受德国体坛采访时,向Upamecano给出了自己的建议。

“有了更多的经验,upamecano可以为任何大俱乐部效力。如果他真的想离开,他需要确保新的球队或教练会给他足够的时间去比赛,就像他在莱比锡那样。他是一名年轻球员,能力高,速度快,位置感好,知道如何利用自己的身体优势。”

“但在莱比锡多呆两年不会伤害他。莱比锡是顶级球队,已经进入欧冠四分之一决赛。Upamecano还有1%到2%的提升空间,但是他已经是一名出色的球员了,所以我能理解为什么那么多顶级俱乐部都在追求他。我无法预测未来的变化,因为你不知道疫情会如何发展。”

(自负)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注