齐达内下课也不用愁工作 曝两大豪门在等着他

作为皇马主教练,齐达内正经历着一个困难的赛季。一旦球队成绩有波折,媒体上就到处都是他将下课的消息。虽然齐达内与皇马的合同还有一年,但他表示自己不知道未来会发生什么。

而西班牙《每日体育报》指出,即便从皇马下课,齐达内要找到好工作也很容易,因为有不少球队等着聘请他,法国国家队和尤文图斯就都在等待他。

几天前法国足协主席勒格埃拉就表示: 如果德尚决定离开,那我联系的第一人会是齐达内。

而据报道,尤文图斯也在等待齐达内。尤文高管内德维德已经给齐达内打了电话,询问下赛季执教尤文图斯是不是有可能。如果齐达内重返尤文图斯,那他将与C罗重新联手,有一种说法是,当初皇马决定卖掉C罗,是齐达内上次选择辞职离开皇马的原因。

在用人方面,齐达内和皇马高层产生了分歧,俱乐部过去几年花费数亿欧元引进了多位年轻球员,但齐达内依然信任一帮老球员,这让球队的年轻化策略未能实现。(塞尔吉奥)

半场暴雪险掀翻6冠王!莱万之外拜仁还有秘密武器

六冠加身的拜仁从多哈回到慕尼黑,多特蒙德和勒沃库森等队本轮纷纷战平,没想到拜仁也险些翻船,上半场暴雪中被打了个0比2,好在中场休息清雪车出动,帮助拜仁拿到3比3平局。上半场的暴雪确实打了拜仁措手不及,比勒费尔德凭借两次定位球进攻机会,由弗拉

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注