38场39球!C罗国家队疯狂逆袭 奖杯+效率反压梅西

38场39球!C罗国家队疯狂逆袭 奖杯+效率反压梅西

近年来,c罗国家队的进球效率极高。在葡萄牙国家队的比赛中,c罗再次进球。对于近几年的CR7来说,这似乎成了一个常规操作:在国家队,他处于爆发状态,打球基本都是贡献,进球效率极其恐怖。从2016年到现在,c罗从31岁成长到34岁以上,却迎来了国家队最好的时光。

38场39球!C罗国家队疯狂逆袭 奖杯+效率反压梅西

最近五场国家队比赛,他进了9个球(这一场比赛的数据还没有包括在图中)。在对卢森堡的比赛中,c罗异常活跃,多次试图破门,左脚右脚头球轰炸对手的城市。虽然射门感觉不是最好的,但这位葡萄牙巨星通过一次精妙的射门得分,职业生涯进球总数达到699个。c罗5场欧洲预赛6球,最近5场国家队比赛9球,其中包括一次帽子戏法和一次高级。现在在国家队,他也打得比较轻松。

38场39球!C罗国家队疯狂逆袭 奖杯+效率反压梅西

从16-17赛季开始,c罗国家队的数据一直很惊人。其实这种效率提升早在2016年就已经开始了,今年也是国家队对c罗和梅西的评价开始发生重大变化的一年。在此之前,梅西离总冠军只有一步之遥,这似乎是时间问题,而c罗离国家队冠军似乎很遥远。到2015年底,梅西场均进球0.47个,c罗场均进球0.45个。但从2016年开始,c罗在38场国家队比赛中轰出39球,明显超过梅西同期的31场比赛和19球。在国家队,c罗还获得了欧洲杯和国联冠军。

这种逆袭当然是因为c罗状态突出,但葡萄牙和桑托斯教练涌现出来的人才对球队整体建设也很重要。在如今的葡萄牙队,c罗除了下场不用承担其他繁重的任务,球队也有很好的诚信来支持c罗。在c罗状态和球队运营的良性循环中,葡萄牙和c罗越来越自信稳健。B座的成长和菲利克斯的崛起为进攻线注入了新的活力,B座为c罗提供了很多帮助。

虽然他已经获得了两个主要的冠军,在今天的国家队中他变得更加放松和愉快,但这并不意味着c罗将失去前进的动力。在他面前,还有阿里·德伊打进109球的国家队历史记录,c罗无疑会竭尽全力拿下每一个可以争夺的奖杯。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注