C罗已放弃西甲 队内会议发言-让我们为杯赛而战

C罗已放弃西甲 队内会议发言:让我们为杯赛而战

皇马队内会议

皇马队内会议

最近c罗在舆论漩涡里,C罗已放弃西甲 队内会议发言 还是队里说话很有分量的老大哥。C罗已放弃西甲 队内会议发言 据西班牙媒体报道,在皇马的球队见面会上,c罗鼓励队友为杯赛冠军而战。

上周,皇马在训练场召开了队内会议。齐达内对球员很诚实,互相鼓励和交谈。然而,动员大会结束后,皇马的表现并没有改善。他们在周中的国王杯上与努曼西亚2-2战平,周末输给了雷亚尔。

《马卡报》透露,会议期间,c罗也站出来表达了自己的观点:欧冠和国王杯是我们现在的优先目标,我们要为之奋斗!

《马卡报》称,c罗的竞技性格一直是皇马更衣室的一大助推器,无论是追逐球队冠军还是个人荣誉,他从未失去前进的动力。但是瞄准奖杯意味着他放弃了联赛,所以这次他的话有些特别。现在皇马在西甲的目标是为了下赛季欧冠资格而保住前四,这对于2017年全冠的皇马来说有些不寻常。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注