克洛普:即便没进前四也不会有球员要求离开 我

克洛普:即便没进前四也不会有球员要求离开 我不觉得球队会丢下我

克洛普:即便没进前四也不会有球员要求离开 我不觉得球队会丢下我

在最近接受媒体采访时,利物浦主帅尤尔根·克洛普表示,即使他们本赛季未能进入英超前四,错过了下赛季的欧冠,他相信也不会有球员来找他,说要离开红军。

由于严重低迷,红军现在面临着复杂而艰巨的第四次世界大战的战斗。在周中主场1-0输给切尔西后,克洛普的球队已经滑落到积分榜第七位。如果他们的情况在赛季末没有明显改善,他们显然很难跻身前四。

如果进不了前四,对利物浦财政状况的负面影响就很明显了。考虑到足球是在新冠肺炎时代的背景下,红军的发展可能会受到挫折。克洛普本周早些时候承认,如果他们不能获得欧冠资格,今年夏天他们将更难签约。

然而,在昨天的新闻发布会上,克洛普再次表现出坚定积极的态度,声称无论本赛季是否进入前四,利物浦仍然是一个强大的俱乐部。

“我们通常不在冠军联赛之外,”克洛普说。

“今年很艰难,我们知道,但是俱乐部的潜力和实力完全不同。”

“这是一个需要动力的赛季,但是我们从来没有真正得到动力,这是真的。但不影响俱乐部的未来。这家俱乐部现在的位置非常好,显然是在困难时期,但我想说,它的位置比其他俱乐部都好。

“我能理解发生了什么,但我能说的是,没有人需要担心俱乐部的未来,因为它在良好的管理下,我们有一支非常好的球队。

“这显然是我们共同光明未来的最好基础。”

【/s2/】当被问及是否期待球队中的明星球员,比如萨拉赫或者马内,想在没有欧冠的情况下离开安菲尔德时,克洛普也做出了乐观自信的回应。

“我理解并尊重所有的问题,但这不是我们需要担心的。一直都是这样。

“我知道我们有球员的忠诚。现在不是一个球员来找我说‘我们明年没有欧冠资格,所以我必须离开’。

“不会发生的。我非常了解他们,这不会发生,因为俱乐部现在的情况不同了。

“这对新玩家来说不是问题,我不认为这是问题。几年前我们说过,如果一个球员因为明年我们不参加欧冠而不想来这里,那么我也不会要他们。

“如果一个球员因为我们没有欧冠资格而想离开,那么我不想要他。

“这不是个人恩怨,事情一直是这样的。你总是需要找到合适的阵容来迎接你所面临的挑战,然后你会为此而奋斗,所以我对此并不担心。”

在新闻发布会上,克洛普还透露,他仍然得到俱乐部老板的支持。[/s2/]

“我们对我们正在做的事情是现实的。如果这是正确的说法,我不认为团队把我留在了火中?

“在英格兰,俱乐部里没有人是在主教练之上接受采访的。在德国,这种情况很常见。当首席执行官或体育总监接受采访时,他会被问及是否有人是合适的教练。

“他们必须说,‘哦,是的,我们信任他’,诸如此类的话。英国的情况不同。我们俱乐部的现状也很清楚。老板想让我解决这个问题。我想和球员一起解决问题。这是我的计划。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注