兰帕德:我轮换后卫也会被质疑,两三场不换后

兰帕德:我轮换后卫也会被质疑,两三场不换后卫也会被质疑

顺翔体育2月29日讯——切尔西主帅兰帕德在接受俱乐部官网采访时谈到了最近受伤的球队中后卫亚伯拉罕、威廉续约等问题。

谈到受伤的亚伯拉罕,兰帕德说:“亚伯拉罕的脚踝韧带受伤了,出现了一些炎症,会引起疼痛,所以我们在寻找消除疼痛的方法。”

“他在对阵阿森纳的比赛中受伤已经一个月了,我们仍然对此感到担心,所以这真的是一场令人沮丧的比赛。我们经常可以看到亚伯拉罕回来了,又受伤了,因为有时候痛苦是这样的。即使他觉得不太舒服,那么他可能也要出来看看情况如何。”

谈到后卫的选择,兰帕德说:“我有四名中后卫可以选择,所以基本上每周都有两名中后卫感到不开心。人家会在你一直轮换后卫阵容的时候质疑你,然后在你连续两三场不变的时候质疑你。这个岗位是有竞争的。”

兰帕德:我轮换后卫也会被质疑,两三场不换后卫也会被质疑

“对于Tomori来说,他必须始终保持高水平的训练,因为当你离开球队的首发名单时,无论你的内心多么痛苦,你都必须表现出良好的心态,然后在训练中表现出色。他仍然在我们的计划中,毫无疑问,他在这个俱乐部还有很长的职业生涯在等着他。对我来说,这更多的只是人事选择的问题,仅此而已。”

另一名本周成为头条新闻的球员是威廉,他在对阵拜仁的比赛后公布了与俱乐部合同谈判的最新消息。这位31岁球员目前的合同将在本赛季结束时到期。

兰帕德:我轮换后卫也会被质疑,两三场不换后卫也会被质疑

兰帕德说:“这是俱乐部正在处理的事件。我知道这可能不是一个理想的时间,但是每隔几天就会有人问我这个问题,而且会在赛后问玩家这个问题,所以他们不容易保持沉默。对此我没有意见,但我不想一直回答这个问题。”

“我们每天都在努力工作,以实现今年可能达到的最高目标。我不会提前计划夏天。现在事情还没有结束,让我们看看接下来会发生什么。”

在谈到本赛季的表现时,兰帕德说:“英超的格局发生了变化,因为曼城和利物浦为其他球队树立了难以置信的标准。我们受到了一些外界对转会禁令的影响。一名大牌球员离开了俱乐部,但当我与董事会沟通时,我们本赛季的计划是一样的。毫无疑问,我们知道我们正在为第四名而努力。”

“当人们说‘你是切尔西,你不应该对第四名感到高兴’,这是一个非常过时的说法,因为联赛模式已经改变了。这和15、20年前曼联球员的情况不一样,也和我们切尔西球员经常在00年代中期拿冠军或者亚军的情况不一样。”

“我们必须做的是让球迷为我们的每一场比赛感到骄傲,向他们展示我们正在努力变得越来越好,并努力赢得尽可能多的比赛。我认为没有人能否认我们今年做到了这一点。有时候,我们在这些标准上有小缺点,但我们想弥补差距,我坚信我们会做到这一点。”

兰帕德:我轮换后卫也会被质疑,两三场不换后卫也会被质疑

在谈到年轻球员蒙特和里斯-詹姆斯时,兰帕德说:“有时候他们会遇到困难,但是成熟的日子总会到来,这就是为什么我们今年要给他们一些成长空。对于蒙特和里斯来说,周二晚上的欧冠比赛对于他们的成长曲线来说是一场重要的比赛。”

“我直到25岁左右才在切尔西踢完我的第一场欧冠比赛。即便如此,我的水平明显提高了,更不用说他们才20岁。上赛季,里斯代表维甘竞技,我和芒特一起在德比郡踢球,但现在他们面对的是拜仁慕尼黑的蒂亚戈和阿方索·戴维斯。”

“这是一个巨大的考验。从长远来看,这些测试对他们来说是好的,但对他们来说这是一个艰难的夜晚。我们必须诚实地面对一切,我们有理由这样做。我们已经好几年没有挑战英超冠军了。我们想缩小差距,所以必须在训练场上,在比赛中,尽最大努力去弥补。”

(托塞韦)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注