切尔西告知AC米兰-冬季拿4000万 领这锋霸走人

切尔西告知AC米兰:冬季拿4000万 领这锋霸走人

巴舒亚在切尔西不能重用,切尔西告知AC米兰 光环4000万欧元。切尔西告知AC米兰 在比利时前锋巴舒亚今年夏天转会切尔西后,他只是孔蒂手下的一名替补球员。现在英超已经输了七轮,巴蜀一次都没开始。五名替补累计上场时间只有58分钟,让这个高价转会的比利时小将非常不满。

此前有法国媒体Le 10 Sport报道称,现在在斯坦福桥失意的巴舒亚已经开始认为转会切尔西是个大错误,正在考虑明年1月转会窗重新开启时租借回马赛。不过切尔西更愿意把巴蜀一的全价卖掉。

据《米兰体育报》报道,切尔西希望在冬季转会期间彻底卖掉巴舒亚。据报道,切尔西高层已经暗示,如果能在冬季支付4000万欧元的转会费,AC米兰将直接接手。红黑军团也对这位比利时年轻球员非常感兴趣,并与他的经纪人进行了会谈。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注