利物浦将在最后一个主场比赛日捧杯 再等三周

利物浦将在最后一个主场比赛日捧杯 再等三周

利物浦将在最后一个主场比赛日捧杯 再等三周

利物浦

随着曼城在当前联赛中输给切尔西,利物浦提前7轮获得了球队历史上第一个英超冠军,这也是红军30年后在英格兰重新获得联赛冠军。据《泰晤士报》报道,红军将在本赛季最后一场主场比赛,也就是7月18日主场对阵切尔西的比赛之后,获得英超奖杯。

《泰晤士报》报道称,尽管社会距离遥远,英超仍希望在安菲尔德举行冠军庆典,并在红军主场纪念球队30年来首次顶级联赛冠军。

昨晚红军球迷聚集在安菲尔德体育场外庆祝,引起了外界的关注,使利物浦面临失去比赛安全许可的风险。然而,利物浦足球俱乐部将向球迷强调,他们应该呆在家里,以减少新冠肺炎感染的风险。

利物浦将在最后一个主场比赛日捧杯 再等三周

利物浦赢得了奖杯

利物浦对切尔西的主场比赛定于7月18日星期六,但是如果蓝军在足总杯上走得更远,比赛可能会推迟到周中。切尔西将在本周日的足总杯四分之一决赛中对阵莱斯特城。

正是切尔西2-1战胜曼城,使得利物浦以23分的领先优势提前夺冠,并为球队赢得了1989-1990赛季后的首个英格兰顶级联赛冠军。利物浦下一场联赛将在周日对阵曼城。

红军教练克洛普和队员们一起在当地一家酒店观看了切尔西对曼城的比赛。当比赛结束,冠军确定后,成千上万的利物浦球迷涌入安菲尔德庆祝胜利,燃放烟花。

虽然夺冠的“第一步”是来自切尔西的远距离帮助,但利物浦本赛季的精彩表现本身就相当值得称道。红军在联赛还剩7轮的情况下夺冠,创造了英超历史上最早冠军轮的记录,红军在已经打的31场联赛中只丢了7分。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注