加斯佩里尼:过去3中卫被视为异端 现在大家都来

:过去3中卫被视为异端 现在大家都来学亚特兰大了

:过去3中卫被视为异端 现在大家都来学亚特兰大了

亚特兰大主教练吉安·皮埃罗·在接受采访时指出,在执教国际米兰的短暂时间里,他使用三名中后卫被认为是“异端”,但“国际米兰、罗马、尤文图斯和拉齐奥都像亚特兰大一样踢球”。

2011年,在执教国际米兰五场比赛后被解雇,当时他带领球队输掉了其中四场比赛。

”(我被炒的时候)我们在训练营的时候,我做了一些不同的选择,让一些年轻球员入队。这是一个非常艰难的早晨。”

“2011年我离亚特兰大很近,但那年我去了国际米兰。用三后卫被认为是异端,但现在国际米兰、罗马、尤文图斯、拉齐奥都用三后卫。我相信这是最好的训练方法,事实证明我是对的。

“我必须感谢球员们接受了我的足球风格。很长一段时间,人们说我们只是跑得比别人多,但你看数据就会发现,我们只是处于平均水平。我们技术很好,不然也不会进98球。

“我对足球的看法是让大家参与,我们会做很多运球训练,这是主要问题。比如,格莱尼就是现代守门员。他以非凡的方式取得进步,并与球队一起踢球。”

亚特兰大也吸引了意大利以外的目光。去年他们打进了欧冠四分之一决赛,本赛季欧冠小组赛和利物浦、阿贾克斯分在同一个小组。

“荷兰足球真的影响了我的视野。我们将面对两个欧冠冠军的体育巨头,但我们的野心不仅令人印象深刻,我们还计划进入下一轮。”

【/s2/】亚特兰大提交的欧冠名单中包括了因个人问题从7月份开始缺席球队比赛的Ilisic。

“之前我也是怀疑他能不能回来的人之一,但是他在训练中做出了不可思议的反应,我觉得他很快就会回来,”证实。

今年2月和3月,亚特兰大所在的贝加莫是意大利新冠肺炎疫情的中心。有报道称,他们与瓦伦西亚的欧冠比赛是加剧疫情蔓延的“引爆点”。[/s2/]

“最艰难的时候是我们从瓦伦西亚回来的时候,因为当时的贝加莫已经变成了一个完全不同的城市,就像一场战争。街上到处都是警笛声,我们看到了可怕的报道。

“我不知道自己感染了新冠肺炎病毒,因为有几天我感觉有点不舒服,但我从来没有呼吸问题。整件事太可怕了。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注