埃里克森:英超没有米兰德比的气氛 到目前为止

埃里克森:英超没有米兰德比的气氛 到目前为止一切顺利

埃里克森:英超没有米兰德比的气氛 到目前为止一切顺利

圣西罗

球队4-2击败AC米兰后,丹麦中场埃里克森对媒体表示,英超联赛圣西罗没有米兰德比这样的气氛,他觉得很多球迷都很高兴他来到了国际米兰,到目前为止他在国际米兰一直表现不错。

【/s2/】北京时间凌晨的米兰德比,有7.5万球迷观看比赛,而蓝黑军团上演了4-2逆转大戏。

“这是一次伟大的经历,”赛后埃里克森告诉《米兰体育报》和来访的丹麦媒体。

“上半场很难过,但像这样的逆转非常非常特别。现在我可以带着灿烂的笑容离开球场了。”

这位前托特纳姆热刺球星在比赛开始时坐在替补席上,但似乎他更能享受球场的氛围。

“球迷们已经为这场重量级对决做好了准备,他们占据了整个球场。你在英超找不到这种氛围,部分原因是他们不允许。

“在这里,从你上球队大巴的那一刻起,你就能真切的感受到球迷在推你。他们拍了拍球队的大巴,你可以感受到他们的热情,明白这场比赛有多重要。”

【/s2/】埃里克森替补出场的时候,几乎是直接任意球打进了他在国米的第一个进球,但是他精彩的射门打在了门框上。

“一开始,我想在我们的训练中踢任意球,把球踢给观众。但是后来我看到米兰防守非常严密,我们没有太多机会。

“我看着马塞洛·布罗佐维奇,他让我试试,所以我试着踢门。我确实打得很好,但是我不够好,因为我没有得分。考虑到比赛结束的方式,光束不是噩梦,而是令人满意的瞬间。

“但如果进入,肯定会让人欣喜若狂,锦上添花。”

丹麦国家队教练阿吉·哈雷德也去圣西罗观看了这场重要的比赛,他也和埃里克森进行了沟通。关于他来意大利后的改编:

“我真的觉得我在这里很多粉丝都很开心。这让我充满激情,这推动了我,把我推向了正确的方向,帮助我在这里安定下来。到目前为止,一切进展顺利。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注