复出暂无时间表 拉波尔特恐将无缘多场关键战

复出暂无时间表 拉波尔特恐将无缘多场关键战
拉波尔特担心自己会因为在曼城战胜皇马的比赛中拉伤了腿筋而缺席几周的比赛。

然而,曼城还没有给这位法国后卫一个回归的时间表。由于膝盖严重受伤,他已经缺席比赛五个月了。

马德里的比赛是他膝盖受伤后的第四场比赛,但他在之前的三场比赛中替补出场,包括周六对莱斯特城的比赛。

他的缺席对瓜迪奥拉来说是一个巨大的打击,他在上个月对阵谢菲尔德联队的比赛中复出后,被称为世界上最好的左后卫。

拉波尔特将至少错过周日对阿斯顿维拉的联赛杯决赛,在埃蒂哈德体育场的曼彻斯特德比,以及16强冠军联赛对皇家马德里的第二回合。

瓜迪奥拉没有透露拉波尔特受伤的程度:他有四到五个月没有上场,这是你回来时的问题,很遗憾他在这场要求很高的比赛中回来了。我们梦想和他战斗到底。

不幸的是,我们在这个位置上遭受的痛苦较少。但是约翰&米德多;石头,尼科&米德多;奥特门迪和费尔南丁霍,我们将渡过难关。

上一篇: 下一篇:

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注