孔蒂执教皇马仍有障碍:需解决合同问题 马丁内斯成备胎

腾讯体育10月29日讯 在洛佩特吉下课已成定局的情况下,前切尔西主帅孔蒂成为了接任洛佩特吉最热门的人选。但是由于孔蒂和切尔西的合同还没有结束,皇马或选择索拉里出任代理教练,此外比利时国家队主帅罗伯特-马丁内斯也是皇马主帅的备选。

马丁内斯是皇马帅位的候选

一场1-5的惨败让洛佩特吉的皇马主帅生涯走到了尽头,在返回马德里之后,洛佩特吉将会在今天完成他在皇马的最后一堂训练课,今晚皇马就将正式宣布解雇洛佩特吉。昨晚据西班牙媒体报道称,意大利名帅孔蒂已经成为了接替洛佩特吉出任皇马主帅的最热门人选,不过孔蒂能否顺利执教皇马还存在一定的变数。

由于孔蒂目前和切尔西的合同还没有到期,因此皇马并不能以签约赋闲教练的方式签约孔蒂,他们必须从切尔西买断孔蒂的合同。据悉,皇马如果想要现在签下孔蒂,他们需要支付1000万欧元的违约金。在得知皇马对自己的兴趣之后,孔蒂结束了自己在埃及的假期,返回了伦敦与切尔西展开解约谈判。不过目前来看,孔蒂能否在本周内完成解约转投皇马还是一个未知数。

但是军不可一日无帅,皇马在解雇洛佩特吉的情况下,他们必须要找到一个一线队的带队教练。现在皇马B队主帅索拉里将会暂时在洛佩特吉下课之后接手一线队,负责球队的训练,而且本周中对阵梅利利亚的国王杯比赛,索拉里也将以代理主帅的身份坐镇指挥。

此外,皇马也做好了孔蒂无法短时间解决自己与切尔西合同问题的准备。据西班牙媒体报道,皇马已经联系了比利时国家队主帅罗伯特-马丁内斯作为孔蒂的备胎。马丁内斯的合同内只明文规定了他不能在执教比利时国家队期间接受其他国家足协的邀请,而没有为他签约俱乐部设置障碍。马丁内斯执教生涯的代表作莫过于今年世界杯勇夺季军,执教俱乐部期间,他也曾经上演过率领维冈竞技问鼎足总杯的奇迹。不过由于洛佩特吉的前车之鉴,皇马内部对于再次签约一名国家队主帅还没有统一意见。因此,皇马新帅到底是谁,还需要等到周末的联赛前才能确定。

(若凝)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注