尤文联赛八连胜要夺冠 看完尤文图斯赛程继续连

尤文联赛八连胜要夺冠 看完尤文图斯赛程继续连胜不是梦

尤文联赛八连胜要夺冠 看完尤文图斯赛程继续连胜不是梦

北京时间10月7日,意甲第八轮,老妇人尤文图斯踢爆脑袋,轻松客场2-0拿下乌迪内斯。她在联赛中连续八次获胜,并列该队2005-06年的记录。随着尤文图斯在欧冠联赛中的两连胜,尤文图斯在本赛季开始以来的各种比赛中获得了全部十场胜利,是目前五大联赛中唯一获得全部胜利的球队。

尤文联赛八连胜要夺冠 看完尤文图斯赛程继续连胜不是梦

尤文这次取得联赛八连胜后,有人统计哪些球队有之前八连胜的记录。此前,有三支球队完成了这一纪录,而尤文在1930-31、1985-86和2005-06四次完成了这一壮举,而这次。其他2013-14年的罗马和2017-18年的那不勒斯也完成了这一壮举。尤文图斯在前三场八连胜中终于拿到了意甲第一名,但是国际米兰却因为“电话门”事件的冠军被意甲足协审查后取消而获得了2005-06赛季的意甲冠军。罗马和那不勒斯都是在取得前八连胜后,在联赛下半场丢掉了枷锁,最终屈居第二。有意思的是,排在榜首的队伍还是那个老女人。也就是说,意甲有6支球队完成了开局8连胜,而尤文最终4次坐上榜首。不知道今年会不会有意甲顶级球队来撼动老妇人的冠军宝座?

尤文联赛八连胜要夺冠 看完尤文图斯赛程继续连胜不是梦

现在意甲八轮,尤文18球只丢5球,无论是进攻还是防守都是意甲数一数二的。排名第二的那不勒斯在之前与尤文图斯的直接对话中1-3落败,尤文图斯现在领先那不勒斯6分。我们来看看尤文接下来五场比赛的赛程:

10月10-21日尤文图斯VS热那亚

10-28恩波利VS尤文图斯

11-04尤文图斯VS卡利亚里

11-12米兰VS尤文图斯

11-25尤文图斯VS斯帕

全国比赛日结束后接下来的五个联赛,只有一场对AC米兰的硬仗。热那亚和斯帕尔在最近的比赛中逐渐表现出后劲不足,恩波利和卡利亚里则被公认为目前意甲的弱队。虽然欧冠尤文会和曼联打两场,但对于尤文目前来说,弱小的曼联只是老妇人连续连胜中的一只小蚂蚁。如果尤文图斯没有受重伤,客场拿下AC米兰,那一定会创下联赛开局连胜的记录。今年的意甲冠军肯定是尤文图斯的。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注