巴萨挖角巴黎遭强硬回击-把他烂在板凳上也不卖

巴萨挖角巴黎遭强硬回击:把他烂在板凳上也不卖

巴黎的态度很强硬巴黎的态度非常强硬

巴塞罗那今年夏天引进了阿图尔、马尔科姆和朗莱斯,巴萨挖角巴黎遭强硬回击 但在中场位置,伊涅斯塔和保利尼奥离开球队后,他们仍然需要强有力的签约。巴萨挖角巴黎遭强硬回击

巴萨一直将巴黎的法国中场拉比约视为中场签约的头号目标,但阻力不小。根据此前西班牙媒体的报道,巴萨已经安顿好了拉比约特本人,球员同意转会加盟。

拉比特和巴黎的合同只剩下一年了。即使巴萨今年夏天带不了他,明年他也可以自由球员身份加盟。但巴黎圣日耳曼的态度非常强硬,阿尔赫莱费总统拒绝出售拉比特。

据《每日体育日报》报道,巴黎方面没有计划在今年夏天让拉皮特离队。今年不能走,明年也不想走。他们给拉比特发了一份新合同,希望这位23岁的中场球员能在球队呆很长时间。帕里斯的意图很坚定:要么同意和球队续约,要么烂在板凳上,直到明夏合同到期。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注