巴萨连失强援启用寻枪B计划 锁定米兰+德国锋霸

巴萨连失强援启用寻枪B计划 锁定米兰+德国锋霸

巴萨对米兰前锋巴卡感兴趣。今年夏天,巴萨在一线签下相当不利。《世界体育报》称,巴萨近期追逐比耶托和加米罗的计划基本失败,迫使巴萨启动B计划进行一线签约。

据报道,塞维利亚和马竞关于加米罗的转会已经非常接近完成。马竞准备花3000万欧元转会费外加500万欧元浮动条款签下加米罗。塞维利亚对马竞前锋比耶托非常感兴趣,马竞也表示愿意在加米罗的交易中加入比耶托。这也使得巴萨的两大目标签约基本上落空,巴萨不得不开始寻找锋线的B计划。《世界体育新闻》指出,米兰前锋巴卡是巴萨的B计划之一。

巴萨连失强援启用寻枪B计划 锁定米兰+德国锋霸

《世界体育新闻》:巴萨推出进攻签约计划B 2015年夏天,米兰人斥资3000万欧元将塞维利亚的巴卡引进球队。这位29岁的南美前锋在塞维利亚的两个赛季中出场108次,打进49球,帮助球队赢得了两次欧联杯冠军。上赛季为米兰出场43次,进球20个,以18个进球位列意甲射手榜第三。巴卡今夏两次拒绝西汉姆的报价,因为巴卡希望加盟欧冠球队,而实力强大的巴萨无疑是一个非常不错的选择,巴萨也希望今夏引进巴卡。

《世界体育新闻》还说,除了巴卡,德国国家队的主力前锋戈麦斯也在巴萨的前锋之列。上赛季,戈麦斯转会到土耳其超级巨星贝西克塔斯,33场出场打进27球。这位31岁的德国人也证明了他仍在工作,但土耳其国内政局的动荡让戈麦斯感到兴奋。戈麦斯也符合恩里克对中锋的要求,身高高,头球出色,投篮能力突出。如果能引进强大的中锋戈麦斯,巴萨的战术会有更大的变化空。

但《世界体育报》也指出,巴萨引进戈麦斯并不容易。戈麦斯目前年薪高达450万欧元,对于财务并不富裕的巴萨来说,这可不是个小数目。另外,戈麦斯没有西甲踢球的经验,能否适应西甲的节奏也是巴萨考虑的因素之一。

上一篇: 下一篇:

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注