希望没事!艾克森全副武装 被救护车拉去医院治疗

网易体育成金朝4月20日广州报道:

今晚2021中超联赛以广州同城德比揭幕,比赛踢得异常激烈,不但上半场双方就已经战成1-1的比分,球员在3万球迷的助威下也是异常拼搏,希望奉献一场精彩的比赛。不幸的是,归化国脚艾克森在中场结束之前,一次头球争顶导致头破血流,最终不得不紧急送院治疗。最新消息,据广州队翻译透露,艾克森伤情无大碍。

广州队与广州城的比赛上半场进行到伤停补时时间,邓涵文右路传中到后点,艾克森与张锦梁争顶头球,艾克森头部被撞破,用纱布缠裹下场。从现场看到艾克森头部被撞到流血,经过中场休息的简单治疗和包扎之后,艾克森还是被救护车送往医院治疗。从艾克森登上救护车时可以看出,这名归化前锋还能自己步行上车,意识也是清醒的,但是头部就用绷带绑得非常严实。这场比赛艾克森的妻子也带走儿子来到现场观战,在丈夫因伤前往医院之后,她也带着儿子离开了球场,很可能是前往医院探望。

艾克森的受伤对于广州队来说是一个损失,而对于国家队而言更是一种担忧。联赛开始之前,中国足协主席陈戌源就表示国脚们肩负着冲击世界杯的重任,希望联赛中所有人都能够好好保护国脚,谁也没想到国足的主力前锋立即就受伤送医院。

据广州队翻译透露,艾克森伤情无大碍。

希望没事!艾克森全副武装 被救护车拉去医院治疗

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注