弗格森亲口确认鲁尼留队 欧冠替补因战术需要

弗格森亲口确认鲁尼留队 欧冠替补因战术需要

弗格森亲口确认鲁尼留队

腾讯体育讯 当地时间3月8日上午,弗格森在曼联(微博 数据) 与切尔西(官方微博 数据) 的赛前新闻发布会上明确表示:鲁尼下赛季肯定会留队,周末足总杯(微博)对蓝军鲁尼一定会出战。

欧冠(微博 专题) 1/8决赛次回合曼联主场与皇马(官方微博 数据) 一战,弗格森雪藏鲁尼的布阵震惊了全世界。虽然曼联10号后来替补出场,但赛后英媒仍集体认为此战是曼联欲清洗鲁尼的讯号。不过今天弗格森在新闻发布会上亲自出面辟谣。爵爷在发布会上霸气十足同时又不失风趣,落座后还未等媒体发问爵爷首先开腔:“先说说鲁尼的问题?还是你们想先讲一些根据道理?”

“不得不说,你们在报纸上说的这些事儿是极其愚蠢的,”弗格森接着说道,“我禁止了两家报纸参加这场记者招待会,直到正式道歉了他们才可以来到这里,我和韦恩-鲁尼之间没有任何问题,这一点毫无疑问,什么我们俩在训练场上互相不说话的传闻我真不知道你们是从哪得来的,就一句话,我和韦恩之间什么问题都没有。”

弗格森接着说:“韦恩清楚自己没有被放到首发阵容的原因,这完全是因为球队的整体战术需要,我认为我这么做是正确的,没人能一直做到正确,当然也包括我在内,但我一直想办法让自己尽可能的正确做事。”随后弗格森提到首发的维尔贝克,“丹尼-维尔贝克是与皇马的两回合比赛中表现最好的曼联球员,要想控制比赛我们必须想办法限制哈维-阿隆索,丹尼正是去做这件事情,他不仅做的很好而且还超出了我的期望,他在进攻中同样发挥了不可或缺的作用,我认为我们在周二的比赛中尽全力做了正确的事情。”

弗格森最后肯定鲁尼下赛季一定会留队,而且会在周末对切尔西的足总杯比赛中出场。“韦恩不会离开,明年他还会在曼联队中,记住我的话,我和球员之间没有任何问题,韦恩也会在周日的比赛中出场。”

(安宁)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注