德乙海登海默vs汉诺威96直播视频及比分预测

德乙海登海默vs汉诺威96直播视频及比分预测

德乙海登海默vs汉诺威96直播视频及比分预测

北京时间2020年12月12日晚20:30,德甲联赛将迎来新一轮比赛。这场比赛的双方是主场的海登海姆和做客的汉诺威96。

海登海默的近况

目前,海登海姆以15分排名联盟第七。在最后一场比赛中,海登海姆1-0击败了费尔特,并连续取得两场胜利。回顾双方之前的战绩,双方历史上有过四次交锋,最近一次是在2020年6月7日,海登海默在这场比赛中1:2输给对手。在这四场比赛中,海德海默只取得了一场胜利,那就是在2019赛季,海纳海姆以96-4击败汉诺威,所以从历史对抗来看,海德海默并没有任何优势。这个赛季,海登海姆的主场依然不败。目前主场比赛5场,取得了3胜2平的好成绩。值得注意的是,海登海姆主场防守很好,只丢了4个球,所以这场比赛还是主场,他们有信心赢。

汉诺威的近况96

汉诺威96在最后一场比赛中以1-0击败汉堡,结束了前五轮比赛。在这场对阵海登·哈默海默的比赛中,我相信球队有信心得分,因为他们在历史上有3胜1负的优势。本赛季到目前为止,虽然汉诺威96在联盟中仅排第13位,对手海登哈默海默在本场比赛中排名第7,但是双方的积分差距并没有排名那么大,积分差距也只有两分,所以本场比赛将起到决定性的作用。

个人预测。

汉诺威96的客场战绩本赛季非常糟糕。在五场客场比赛中,他们只赢了一场,其他四场都输了。Heidenheimer的主场比赛很强,所以个人认为,Heidenheimer会在这场比赛中选择三分。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注