意甲乌迪内斯VSAC米兰前瞻分析:红黑军团势如破

意甲乌迪内斯VSAC米兰前瞻分析:红黑军团势如破竹

意甲乌迪内斯VSAC米兰前瞻分析:红黑军团势如破竹

乌迪内斯VSAC对米兰的前瞻性分析:红黑军团正处于一个不断变化的状态

北京时间11月1日晚19时30分,意甲联赛继续激烈角逐,其中一场比赛将在弗里利球场举行。对阵主场作战的乌迪内斯,客场到访的AC米兰,双方之前有过多次对抗。在过去的五场直接对抗中,乌迪内斯取得了1胜2平2负的战绩,这是劣势。

意甲乌迪内斯VSAC米兰前瞻分析:红黑军团势如破竹

乌迪内斯

乌迪内斯上赛季意甲12胜9平17负,进37球,失51球,积45分,最终排名积分榜第14位。在过去的五场比赛中,球队取得了2胜3负的成绩,整体表现并不好。最后一场比赛,球队主场3-1击败维琴察,成功晋级意大利杯第二轮,一扫之前客场输给佛罗伦萨的阴霾,状态有所恢复。

乌迪内斯这几年一直徘徊在联赛中下游。这一季的表现也挺差的。当初他输给了维罗纳、斯佩齐亚、罗马,士气一度陷入低谷。虽然这支球队的状态在最近几年略有改善,但它已经赢得了联赛和杯赛的胜利。但由于对手只有帕尔马和维琴察,含金量不够,一旦最后一轮面对实力稍逊的佛罗伦萨,立刻被击败。这三个项目,我赢了两场,打破了零赢的表现,状态有所回暖;在过去的三个项目中,一共进了10个球,在此期间一共进了8个球。评分效率较前期大幅提升;所有项目都有失球。目前平均失球率接近2球,防线问题严重;到现在六场意甲比赛只有一半能领先对手,球队有慢热问题。

意甲乌迪内斯VSAC米兰前瞻分析:红黑军团势如破竹

Ac米兰

上赛季意甲,AC米兰19胜9平10负,进63球,失46球,积66分,最终排名积分榜第六。在过去的五场比赛中,球队取得了4胜1平,整体表现出色。上一场比赛,球队主场3-0击败布拉格斯巴达,整个赛季连续23场不败。从半决赛开始,成为继拜仁之后的五大联赛最佳球队。

去年圣诞节前就决定欢迎伊布拉希莫维奇,现在短短10个月,AC米兰已经从垂死的球队变成了一支强大的球队——战术右路,巨星带大后场,后起之秀。现在的米兰似乎改变了这几年缺乏精神的平庸印象。看看米兰目前的成绩,五场联赛之后依然战无不胜,欧联杯比赛也一路过关斩将。现在米兰是五大联赛中唯一一个在所有比赛中都保持不败金的球队。

伊布拉希莫维奇脚法不错,为球队贡献了6个进球,对球队贡献很大;新赛季,每场比赛都能进球,平均分接近3球,火力凶猛。体能可能是米兰现阶段最大的问题,毕竟刚刚经历了周中的欧战。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注