意甲-36球!伊瓜因帽子戏法改写纪录 那不勒斯

意甲-36球!伊瓜因帽子戏法改写纪录 那不勒斯4-0【/br/】伊瓜因在北京时间5月15日2: 45庆祝进球(意大利时间14日当地时间20: 45)。意甲 意甲最后一轮开始三场比赛,意甲 那不勒斯主场4-0击败弗罗西诺内获得亚军,下赛季直接进入欧冠小组赛阶段。伊瓜因上演帽子戏法,从而超越Nodal(1949-50赛季35球),创造意甲单赛季进球纪录(36球)。

尽管下着大雨,仍有53000多名球迷前来助威。基里克斯顶替停赛的阿尔比奥尔,其他位置都是主力。前14分钟,f .罗西诺摧毁了长城。中场哥里撞倒因塞恩,被判任意球。他对裁判出言不逊,被直接罚下。之后,因塞恩转身在禁区边缘射门,击中横梁。伊瓜因得分,但首先越位。上半场结束前,因西尼左路低传,伊瓜因失误解围,哈姆西克门前5米凌空抽射,1-0。

意甲-36球!伊瓜因帽子戏法改写纪录 那不勒斯4-0
下半场进入伊瓜因表现时间。第52分钟,阿兰垫底回传,伊瓜因门前6米处命中右下角,2-0。第62分钟,西塞右路传中,疑似越位的伊瓜因在远角3-0破门。弗罗西诺内有机会破门,但克拉格尔任意球击中横梁,反弹回球场。第72分钟,替补队员莫滕斯挑中禁区,伊瓜因在门前14米处将球挡在胸前,4-0。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注