扎切罗尼:尤文很大机率将夺冠意甲 比国米强大

:尤文很大机率将夺冠意甲 比国米强大

:尤文很大机率将夺冠意甲 比国米强大

意大利著名教练

9月20日,意大利著名教练近日接受采访时表示:尤文将在新赛季夺得意甲冠军。

说:“尤文正在寻求改变他们的战术思维。他们之前选择了萨里,现在选择了皮尔洛。其实想法是让球队的战术更有技术性,更有侵略性。尤文选择皮尔洛后,整体战术发展道路并没有改变。”

”萨里以前抱怨说,他总是不得不妥协。比如有时候他甚至不让c罗出现在板凳上,当然会影响更衣室的气氛。”

“我认为布冯和切里尼肯定同意皮尔洛执教。意甲冠军?90%来自尤文。虽然国际米兰已经做好了充分的准备,但尤文的实力还是更强。”

尤文在意甲的竞争中36次夺得意甲冠军,但在此之前,他们已经陷入低迷,失去了成绩。但从2011年开始,完全反弹,连续九次获得联赛冠军。我也希望尤文在新赛季的意甲比赛中取得巨大的成绩,就像那位著名教练说的那样。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注