曝阿布特批穆帅买3人 佩德罗外抢皇马失意核心

曝阿布特批穆帅买3人 佩德罗外抢皇马失意核心

切尔西想要买下伊斯科

切尔西想买isco

切尔西新赛季英超开局不佳,引起了球迷和老板阿布的极大不满。据英国《镜报》报道,切尔西主帅阿布已经决定花大价钱加强蓝军实力。他特别授予穆里尼奥至少再签三名球员的权利。现在穆里尼奥的挖墙脚进球浮出水面。

英超两轮过后,切尔西一平一负,包括灾难性的0-3负于曼城,只得到一分。对于卫冕冠军切尔西来说,这个战绩肯定是无法接受的。为了尽快让球队走出颓势,切尔西主帅阿布决定对切尔西进行补位。镜报透露,阿布拉莫维奇给了穆里尼奥至少多签三名球员的权利,这意味着穆里尼奥在转会市场结束前有足够的财力补充蓝军的实力。

在土豪阿布的支持下,穆里尼奥的眼界自然提高了。据伦敦地铁报报道,穆帅正在关注皇马中场伊斯科。据媒体报道,皇马刚刚花了3000万欧元签下科瓦奇。由于这位昂贵的新助理也是中场,这将使新赛季皇马中场位置的争夺更加激烈。如果isco想上场,就要和J罗、克罗斯、莫德里奇、科瓦奇等人竞争。这种情况下,isco很难拿到主力位置。

有鉴于此,《麦德龙》表示,皇马目前并不排斥isco的释放,这意味着切尔西将有很大机会得到这位强力中场。Isco是著名的足球天才。技术和运球能力突出,曾获欧洲金童奖。但是,当他来到皇马的时候,isco没能得到一个稳定的主力位置,这让他有可能离开球队。

除了伊斯科,切尔西还在密切关注巴塞罗那前锋佩德罗和埃弗顿中后卫斯通。上面说的两个玩家都是厉害的玩家。如果切尔西能顺利得到他们,新赛季蓝军阵容的实力甚至会比上赛季更强。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注