曼晚:国米有信心买断桑切斯,谈判已进入进阶

曼晚:国米有信心买断桑切斯,谈判已进入进阶阶段

顺祥体育7月31日据曼彻斯特晚报报道,国际米兰有信心买断桑切斯。

曼后来了解到,国际米兰和曼联的谈判已经进入高级阶段。31岁的桑切斯在意甲重新开始后恢复了状态,赛季初9场联赛只进1球,但重新开始后已经进了3球7助攻。

在本月早些时候对布雷西亚的比赛中,桑切斯22个月来首次在俱乐部比赛中出场90分钟。国际米兰首席执行官证实,俱乐部愿意签下这位智利球星。

在租借协议中,曼联没有包括买断条款,这是为了防止球员转卖价值增加。桑切斯与曼联的合同将于2022年到期。今年2月,满表示,俱乐部已经开始为这名球员寻找潜在买家。目前桑切斯在曼联的周薪是40万英镑,其中国际米兰现在支付75%。

今年1月,索尔斯克亚在新闻发布会上说“桑切斯会在夏天回来证明你们所有人都是错的”,但曼说索帅说这话是因为被记者激怒。据曼联高层透露,索尔斯克亚去年就想收拾桑切斯。

卖掉桑切斯可能会加快曼联签下桑丘的速度。桑切斯目前是曼联薪资最高的球员,比薪资第二高的球员多得多,这在更衣室引起了一些不满。

今年1月,索尔斯克亚承认引进布鲁诺-费尔南德斯会对曼联夏季转会预算产生影响。近年来,俱乐部一直依靠先卖球员再买球员。

在曼联踢球期间,桑切斯为球队出场45次,进球5个。

(妖精杀手)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注