曼联名宿:卢卡库令人惊叹 只怪在穆帅手下不开

曼联名宿:卢卡库令人惊叹 只怪在穆帅手下不开心
在欧联杯半决赛中,国际米兰5:0击败了顿涅茨克矿工队,卢卡库在比赛中打出了两球一传。保罗·因斯和哈格里夫斯也评论了卢卡库赛后的表现。

保罗·因斯说:卢卡库看起来很健康。在曼联,他看起来像一个不能在球场上奔跑的球员,但现在他看起来完全不同了。我们知道卢卡库能完成任务,但他的表现令人惊讶。

许多球员来到英格兰努力踢球。卢卡库没那么难对付,但我只是觉得他在穆帅手下踢球不开心。最重要的是,在一个团队里玩得开心,就能很好的融入团队。

哈格里夫斯说:“卢卡库和马丁内斯是天生的一对。我认为卢卡库在曼联受到了不公平的待遇。他打球像个沉重的负担。但是现在,他的发挥水平非常高。当你的球队有这样两名球员的时候,他们会为球队减轻很多压力。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注