曼联最重豪赌真的只剩残血?穆帅还在苦等他爆

曼联最重豪赌真的只剩残血?穆帅还在苦等他爆发

桑切斯的状态时好时坏。曼联2:0击败伯恩利。卢卡库梅开二度,但是曼联的另一名王牌射手桑切斯仍在等待他本赛季的第一个进球。穆里尼奥也在等待智利球星的爆发。

应该说桑切斯状态不错。根据OPTA的统计,桑切斯送出了三次威胁传球,完成了一次助攻。他的助攻出现在第27分钟,桑切斯左路传中,准确找到卢卡库,帮助比利时魔兽取得开局记录。

除了这次助攻,桑切斯还在第37分钟向卢卡库送出了一记手术刀般的直球,卢卡库上前组成单刀,可惜他的射门最终被哈特挡住。个人进攻方面,桑切斯也有精彩表现。第54分钟,曼联后场长传。桑切斯在用速度甩开对手后,几乎完美的卸球,展现了自己出色的球感和球技,但最终还是被对手的防守者破坏了。

桑切斯能有这样的状态并不容易,他以前也受过伤。大概是为了保护桑切斯,穆里尼奥在第62分钟早些时候用拉赫福德换下了桑切斯。智利人对这个换人决定感到惊讶,然后在回到替补席后表达了一些不满。他扯下手上的白色绷带,仍然狠狠地趴在地上。当然,他的举动未必是对穆里尼奥不满,但他可能会觉得有点可惜。毕竟他在这场比赛中状态很好,如果继续打下去可能会进球。

毫不夸张地说,桑切斯是穆里尼奥的一场赌博。穆里尼奥说,一般来说,一个俱乐部除非是巨星,否则不会在一月份签约,桑切斯就是这样的性格。曼联为桑切斯牺牲了很多。首先,曼联为桑切斯打破了球队的薪酬结构。英国媒体称智利人周薪超过50万英镑,为英超第一周薪,为球队未来发展埋下隐患。另一方面,穆里尼奥引进桑切斯也减少了拉福德和马沙尔的上场时间,对他们未来的发展会有一定的影响。

其实从一月份加盟球队开始,桑切斯打得很努力,偶尔也会有巨星出现。但是相比阿森纳无所不能的大腿,桑切斯似乎并没有发挥出全部的能量。上赛季卡拉格说桑切斯在曼联就像阿森纳桑切斯的影子,这不是真的。言下之意是桑切斯在曼联的表现远不如在阿森纳。

但情况显然在好转。从今年夏天的热身赛来看,桑切斯状态非常好。他出现在球队的中锋位置,表现非常出色,进了两个球。在联盟中,他与卢卡库、林加德等人的合作越来越默契。他逐渐找到了在这个曼联踢球的方式,无论是个人表现还是与球队的配合,都在一步步变好。

穆里尼奥上赛季一直强调曼联会在本赛季展现出自己最强的一面。也许他在等的是桑切斯带血复活。只要桑切斯能打出阿森纳的水平,就能成为曼联的新大腿,帮助球队毁城拔寨。但是现在穆里尼奥还在等待这一刻。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注