欧联杯四强对阵:切尔西VS法兰克福 阿森纳战瓦

欧联杯四强对阵:切尔西VS法兰克福 阿森纳战瓦伦

欧联杯半决赛在北京时间4月19日凌晨出炉。2018-19赛季,争夺四分之一决赛的比赛结束。前四的球队都产生了,英超占据两个席位。切尔西将对阵法兰克福,阿森纳将与瓦伦西亚争夺决赛。

切尔西以4比1领先,斯拉维亚·布拉格攻入两球。最终比分是5比3。然而,法兰克福在第一回合以2-4输掉了比赛,并在主场以2-0卷土重来。他们将面对切尔西。这也是吉尔和乔维奇的比赛。他们是欧联杯四强中进球最多的两名球员,其中吉尔10球,约维奇8球。

另一半区相对平静。阿森纳客场1:0击败那不勒斯,总比分3:0。西甲内战,瓦伦西亚主场2-0,总比分5-1。

半决赛将于北京时间5月3日凌晨3点举行。法兰克福和阿森纳将首先在主场比赛,第二轮比赛将在5月10日凌晨举行。切尔西和瓦伦西亚将回国迎敌。决赛于5月29日凌晨3点举行。

欧联杯半决赛对阵:

法兰克福VS切尔西

阿森纳VS瓦伦西亚

上一篇: 下一篇:

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注