每体:埃弗顿有意引进库蒂尼奥,愿意接受租借

每体:埃弗顿有意引进库蒂尼奥,愿意接受租借+强制买断形式

顺祥体育4月23日据西班牙《体育日报》报道,埃弗顿加入了库蒂尼奥的转会战,他们愿意接受租借+强制买断的条款。

库蒂尼奥本赛季被巴萨租借到拜仁慕尼黑,而巴萨目前无意实施买断条款,所以库蒂尼奥将在今年夏天回到巴萨。

然而,巴萨仍然没有库蒂尼奥的位置。他现在的情况和法布雷加斯差不多。从阿森纳回到巴萨后,法布雷加斯一度想再次征战英超。他的第一选择是老东家阿森纳,但他没有做到。

库蒂尼奥也想回到英超,为他的老东家利物浦效力,但是利物浦不想要他。切尔西、阿森纳和热刺之前都表达过对库蒂尼奥的兴趣,现在埃弗顿也加入进来了。

《每日体育日报》称巴萨正在考虑以三种形式将库蒂尼奥送走。首先是直销。巴萨之前要价9000万欧元,现在受经济影响,可能接受7500万欧元;二是租房。巴萨正在考虑把库蒂尼奥再租给拜仁一年的可能性;第三是租赁+强制买断条款,埃弗顿可以接受。

埃弗顿和巴萨这几年交易频繁,巴萨几位老将军Dine,安德烈戈麦斯,米娜目前都在埃弗顿踢球。埃弗顿计划下赛季参加欧冠。他们签下安切洛蒂的时候就明确了自己的目标,而要达到这个目标,就需要引进援军。库蒂尼奥是安切洛蒂欣赏的类型。

除了埃弗顿,莱斯特城也在关注库蒂尼奥。莱斯特城主教练罗杰斯在执教利物浦时从国际米兰带来了库蒂尼奥,他们的关系非常好。此外,从目前的排名来看,莱斯特城可以参加下赛季的冠军联赛,这也是一个对库蒂尼奥有吸引力的地方。

(保罗)

上一篇: 下一篇:

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注