法国名宿:姆巴佩是世界最具价值球员 所有豪门

法国名宿:姆巴佩是世界最具价值球员 所有豪门都梦寐以求

法国名宿:姆巴佩是世界最具价值球员 所有豪门都梦寐以求

姆巴佩

法国著名球员路易斯·萨哈认为基利安·姆巴佩是豪门梦寐以求的顶级球员。目前,巴黎圣日耳曼正试图结束其他球队对这位年轻法国球星的觊觎。

这位21岁的球员在两年前的俄罗斯世界杯决赛中成为第二年轻的得分手,仅次于贝利。赢得世界杯后,他在俱乐部踢得同样好。

前法国和曼联前锋路易斯·萨哈认为姆巴佩是“这个星球上最有价值的球员”,并声称像皇家马德里这样的俱乐部关注他是很自然的。

姆巴佩在18-19赛季的法甲联赛中进了33个球,尽管他只首发了24次。在新型冠状病毒疫情缩短2019-20赛季之前,他17场比赛进了18个球。

法国名宿:姆巴佩是世界最具价值球员 所有豪门都梦寐以求

姆巴佩

“他完全控制了自己的命运,”萨哈告诉统计执行新闻。

“他年纪轻轻就像个成年人。他很成熟,知道自己想要什么。他没有隐瞒什么,他所取得的一切都是他自己的功劳。”

“在他这个年龄,他成功地以极快的速度挑战了物理学。我们正常人能做的对他来说就是小菜一碟。”

“我认为他是一名出色的球员,大俱乐部梦到他是正常的。他是世界上最有价值的球员。”

“所以,他会梦到别人或者玩家不理解的事情,这很正常。”

无论是在巴黎还是在其他地方,姆巴佩肯定会想充分发挥自己的才华。萨哈指出,那些近几年欧冠取得成功的俱乐部可能对他更有吸引力。

皇马和姆巴佩传闻已久,利物浦也被认为是这位前摩纳哥球员的潜在下一站。

路易·萨哈明白为什么会有这么多谣言,尤其是当姆巴佩的合同只剩下两年的时候。

“我觉得,某种程度上,当你在巴黎圣日耳曼这样的发展中俱乐部,还没有达到皇马、巴萨或者尤文图斯这样的顶级豪门时,毫无疑问会有传闻说你会离开球队。”他补充道。

“只要他不签新合同,转会传闻就永远不会消失。但他是一名伟大的球员,他必须处理这些问题。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注