法甲兰斯VS圣埃蒂安前瞻分析:兰斯往绩不佳

法甲兰斯VS圣埃蒂安前瞻分析:兰斯往绩不佳

法甲兰斯VS圣埃蒂安前瞻分析:兰斯往绩不佳

法国兰斯VS圣艾蒂安的前瞻性分析:兰斯的不良记录

北京时间12月8日晚22:00,法甲联赛第16轮继续激战,德龙球场将举行一场比赛。双方分别是主场作战的兰斯和客场作战的圣艾蒂安。双方之前有过多次对抗。在过去的5场直接对抗中,兰斯取得1平4负的战绩,全面陷入劣势。

法甲兰斯VS圣埃蒂安前瞻分析:兰斯往绩不佳

长矛

兰斯至今在法甲取得5胜6平4负,11球8负,累计21分,暂列积分榜第13位。在过去的五场比赛中,球队取得了1胜3平1负的战绩,整体表现并不理想。上一场,球队主场少打一人,1-1逼平波尔多,联赛四败,状态相对较低。

经过15轮联赛,兰斯仅进11球,与第戎并列法甲进球最少的球队。进攻端真的不讨人喜欢。目前,球队的最佳射手是来自Fading的布雷耶·迪亚(breyer Dia),他在14场联赛首发中贡献了4个进球和1次助攻。

当然,球队进攻不佳与科索沃前锋泽内利的长期伤病有关,泽内利是年初从海伦内引进的,耗资400万欧元。膝盖外侧副韧带的受伤已经成为球队的长期病患。要知道,这个球员上赛季加盟的时候给球队带来了3个进球,3次助攻。

法甲兰斯VS圣埃蒂安前瞻分析:兰斯往绩不佳

圣艾蒂安

圣艾蒂安至今在法甲联赛中取得了7胜4平5负的成绩,进20球输20球积25分,暂时排名积分榜第七。在过去的5场比赛中,球队取得了2胜2平1负的成绩,整体表现依然不错。上一场比赛,球队主场4-1击败尼斯,拿下宝贵的三分,一扫此前赛事三连冠的阴霾,重回胜利的轨道。

欧罗巴小组赛已经提前淘汰了球队,这周最后一轮已经无关紧要了。所以这个联赛必然会把主力球员都派出去争取更多的分数,更高的排名。

尼斯本赛季客队的防守表现非常一般,到目前为止,只有两场比赛能做到零对手。8个联赛客场一共丢了13个球,其中很多进攻弱的弱队也取得了成功,场均1.63球,是法甲的中下游。

在这场比赛中,考虑到双方目前的实力和现状,客场造访的圣艾蒂安更有可能赢得比赛。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注