波鸿vs雷根斯堡前瞻:波鸿主场许久未败

波鸿vs雷根斯堡前瞻:波鸿主场许久未败

波鸿vs雷根斯堡前瞻:波鸿主场许久未败

波鸿vs雷根斯堡

北京时间12月22日20:30,第18轮德英比赛即将开始,波鸿主场迎战雷根斯堡。

波鸿目前在德乙4胜8平5负20分排名积分榜第14位,少赛一场只领先保级区1分,所以球队保级压力还是很大的。上一场比赛波鸿主场对阵汉诺威96,球队上半场2球领先。虽然下半年被拉回一城,但并没有阻碍大局。最后波鸿打了2-1。在最近6场联赛中,波鸿5场不败,球队状态回升。波鸿的强进攻弱防守属性很明显。本赛季17轮过后,他进了30个球,丢了31个球。他的进球在联盟中排名第三,防守在联盟中排名第五。波鸿主场表现出色。波鸿从3月份开始主场不败,近12场主场比赛都是咄咄逼人。

波鸿vs雷根斯堡前瞻:波鸿主场许久未败

雷根斯堡

雷根斯堡目前排名第八,6胜5平6负23分。最后一场比赛,雷根斯堡客场挑战乌尔。虽然球队没有倒在风中,但是0-1失利,在联赛中客场两连败。雷根斯堡也有强攻弱防的属性,球队客场作战能力不足。本赛季九场客场只赢了两场,近六场客场只赢了一场,每场都丢球。队内老将格鲁特纳6球,是队内头号得分手,主力中场贝苏希科因累计黄牌停赛。

历史与

双方8次对波鸿2胜3平3负一直处于劣势,4次对波鸿很难取胜。

分析建议

虽然博宏本赛季战绩不佳,但在主场还是很有战斗力的,而雷根斯堡的客场作战能力有限,这场比赛可能很难得分。不过双方在破门能力上都相当有造诣,防守端很一般。在这场比赛中,个人更看好大球结果。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注