温格-我反对欧联冠军进欧冠 穆里尼奥怎么看?

温格:我反对欧联冠军进欧冠 穆里尼奥怎么看?

温格认为,温格 欧盟的冠军不应该有欧冠资格。温格 阿森纳上赛季英超第五,无缘欧冠。曼联获得第六名,但是因为穆里尼奥的球队获得了联盟杯,曼联在新赛季也获得了一个欧冠名额,阿森纳只能在联盟杯比赛。阿森纳主帅温格对欧足联这种制度不屑一顾,认为欧足联冠军不应该拿到欧冠名额。

虽然新赛季阿森纳将参加联盟杯,但温格并不同意联盟杯冠军有资格参加欧冠的要求。温格说:这个我一直反对。因为这几年除了曼联,欧冠夺冠的球队永远是欧冠小组赛出局的球队。你不能想着拿欧联杯重返欧冠就开始新赛季。

我从来不支持这个。因为我觉得这个想法会影响你在联盟的表现。想象一下,如果一个球队在4月份认为自己有更多的机会赢得欧联杯,那么他们可能会放弃一些联赛,而不去关注联赛中的比赛。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注