热身-首秀前锋2球 米兰城两后卫首秀 意大利4-0胜

热身-首秀前锋2球 米兰城两后卫首秀 意大利4-0胜

Bernardeschi庆祝目标。热身 北京时间11月12日3时45分(当地时间11月11日20时45分,热身 意大利在佛罗伦萨热身,最终4-0战胜爱沙尼亚。首发前锋格里夫德梅开二度,贝尔纳黛西和奥索里尼紧随其后。巴斯通尼、卡拉布里亚、佩莱格里、佩西纳和卢卡·佩莱格里尼首次亮相。

意大利由于伤病和新冠肺炎失去了很多人,主教练曼奇尼也因为新冠肺炎的积极而孤立了自己,助理教练埃瓦尼接管了指挥权。国米中场巴斯托尼首次亮相,博洛尼亚中场索里亚诺第八次出场。他最后一次为国家队踢球是在2015年11月。弗里堡边锋格里夫德、国际米兰中场加利亚尼和乌迪内斯前锋卡萨纳也有机会上场。

第14分钟意大利领先,卡萨纳左后卫,格里夫德在门前23米处用力拍门打右门柱,1-0反弹。

第27分钟,迪洛伦佐进球,贝尔纳多奇右路切入。禁区前沿左脚低射,钻入近角,2-0。

下半场,亚特兰大中场佩西纳、摩纳哥小将佩莱格里和热那亚后卫卢卡·佩莱格里尼首次亮相。奥索里尼也替补出场。意大利在第65分钟扩大了胜利,加利亚尼突入禁区绊倒了图尼约夫,罚进一球!格里夫德击中左上角,3-0。

卡拉布里亚和沙拉维玩。意大利在第86分钟又得到一个点球,奥索里尼在禁区右侧绊倒。他亲自主罚点球,将球推进左下角,4-0。

意大利(4-3-3):1-希里古/23-迪洛伦佐,2-丹布罗西奥(80 & # 39;卡拉布里亚),13-巴斯通尼,3-爱默生(71 & # 39;卢卡·佩莱格里尼/21岁的索里亚诺,4岁的托纳利,5岁的加利亚里迪尼/10岁的贝尔纳多奇(71 & # 39;奥索里尼),9-卡萨纳(71 & # 39;Pelegri),11-Grifffaud(80 & # 39;Chaaraoui)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注