瓜帅爱将竟成曼城公认命门 对手-研究好就打他

瓜帅爱将竟成曼城公认命门 对手:研究好就打他

再一次,瓜帅爱将竟成曼城公认命门 对手 当布拉沃的低谷在曼城惨败莱斯特城后即将结束的时候,蓝月亮的防线又一次成为了成千上万人的靶子,而本场表现特别糟糕的布拉沃和斯通首当其冲。瓜帅爱将竟成曼城公认命门 对手 但是,媒体和粉丝的批评似乎还不够。面对布拉沃一口气进了三个球的瓦尔迪,赛后也出来接受采访,亲自在智利人的伤口上撒了一把盐。

瓦尔迪说,赛前他和队友反复研究了曼城的比赛视频,才发现布拉沃的弱点:赛前我们看了很多视频,发现曼城喜欢让门将控球传球。布拉沃看起来更像一个控球者,所以一旦他们在角旗区附近开始摔倒,我们可以对布拉沃&mdash施加压力;& mdash幸好我们真的抓住了这样的机会,石头的回归被我拦截了。看来布拉沃显然对此毫无准备。

我相信他们显然有自己固定的打法,也需要明确执行教练给他们的战术安排。瓦尔迪认为,瓜帅在战术上让门将和后卫控球踢脚的想法,帮助他找到了机会。我们对手的战术帮助了我们。虽然他们也许能以这种方式战胜其他队,但我们还是打败了他们。

纵观整场比赛,就像瓦尔迪自己说的& mdash& mdash布拉沃实际上完全败在了他的脚下。如果说安迪·金在莱斯特城的四粒进球中的远射真的让布拉沃束手无策,但瓦尔迪在本场比赛中打破进球荒,上演帽子戏法,布拉沃可以说功不可没。布拉沃第一次面对单刀进入禁区的瓦尔迪。他选择了提前上去拦截,却完全把球门的整个远角照亮给了对手,让瓦尔迪舒服地推了个低球;第二次,布拉沃选择提前弃门,却被瓦尔迪直接砸中。英国前锋直接打了一个空门;第三次,斯通不得不为自己的失误背上黑锅,但正如瓦尔迪所说,智利门将此时似乎并没有做好准备,甚至似乎已经自暴自弃。布拉沃这次的进攻路线简直不可思议,几乎不可能阻挡瓦尔迪的路线。最后他再次被对手成功羞辱。

被对手认为是球队最薄弱的一环,对任何球员来说都是可耻的事件。但是,赛季开始以来,布拉沃的表现确实不尽如人意。作为瓜迪奥拉一手挑选的夏季签约,以1700万英镑的价格加盟的布拉沃,不仅没有表现出令人信服的表现,还在球场上犯了很多低级失误,甚至包括红牌犯规等尴尬场面。在这场比赛中,他和回传失误的斯通一起,被评为曼城最差球员,只拿到了4分的超低分。

事实上,布拉沃的弱不禁风甚至让曼城的忠实球迷开始怀念被他取代的现在远离亚平宁的哈特。就连前曼城队长邓恩也在电视节目上炮轰布拉沃和球队的防线断裂,认为哈特的表现绝对可以爆发。面对这个困境,我不知道冬季转会窗口该何去何从,我强烈要求引进技术出众的球员来代替瓜迪奥拉,比如哈特。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注